मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

“मुस्तफा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर)” एक प्रशंसा-गीत है जो हज़रत मुहम्मद (सल्लाहु अलैहि वसल्लम) की महानता, दया और मार्गदर्शन को स्तुति करता है। इस गीत में उनके गुणों की सराहना की गई है, जो समुदाय की भावनाओं को प्रेरित करते हैं और उन्हें आध्यात्मिक सामर्थ्य की ओर मोड़ते हैं। यह गीत उनके नाम पर श्रद्धांजलि अर्पित करता है और उनके उपदेशों का महत्व उत्कृष्ट करता है। गीत के माध्यम से उनकी महिमा को स्वीकारा और सम्मान दिया जाता है, जो समाज के अन्य आध्यात्मिक और सामाजिक मान्यताओं को प्रेरित करता है।

Mustafa Jane Rehmat Pe lakhon Salam Lyrics

Mustafa ﷺ Jane Rehmat Pe Laakhon Salam
Sham E Bazme Hidayat Pe Laakhon Salam

Shahre Yaare Iram Taajdare Haram
Nau Bahare Shafaat Pe Laakhon Salam

Ham Garibo Ke Aaqa ﷺ Pe Behad Durood
Ham Faqeero Ke Sharwat Pe Laakhon Salam

Jis Suhani Ghadi Chamka Taiba Ka Chand
Us Dil Afroz E Saa’At Pe Laakhon Salam

Jis Taraf Uth Gayi Dam Me Dam Aa Gaya
Us Nigahe Inayat Pe Laakhon Salam

JIske Maathe Shafa’At Ka Shahra Saja
Us Jabeene Sa’Aadat Pe Laakhon Salam

Jinke Sajde Ko Mahrabe Kaaba Jhuki
Un Bhawo Ki Latafat Pe Laakhon Salam

Gause Azam Imaamo To Kawan Nuka
Jalwa-E-Shaan-E-Qudrat Pe Laakhon Salam

Door O Nazdik Ke Sunne Wale Wo Kaan
Kaane Laale Karamat Pe Laakhon Salam

Kaash Mehsar Me Unki Aamad Ho
Aur Bheje Sab Unki Saukatr Pe Laakhon Salam

Sayyada Zaahira Tayyaba Taahira
Jaan-E-Ahmad ﷺ Ki Raahat Pe Laakhon Salam

Daal Di Qalb Me Azmate Mustafa ﷺ
Sayyadi Aalahazrat Pe Laakhon Salam

Mujhse Khidmat Ke Qudsi Kahe Haa Raza
Mustafa ﷺ Jane Rehmat Pe Laakhon Salam
Sham E Bazme Hidayat Pe Laakhon Salam

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics in Hindi

मुस्तफा ﷺ जाने रहमत पे लाखो सलाम
शम ए बजमे हिदायत पे लाखो सलाम

शहरे यारे ईरम ताजदारे हरम
नौ बहारे शफ़ात पे लाखो सलाम

हम गरीबो के आका ﷺ पे बेहद दुरूद
हम फकीरो के सरवत पे लाखो सलाम

जिस सुहानी घडी चमका तैयबा का चांद
उस दिल अफरोज ए सा’अत पे लाखो सलाम

जिस तरफ उठ गई दम में दम आ गया
उस निगाहे इनायत पे लाखो सलाम

जिसके माथे शफा’अत का शहरा सजा
उस जबीने सआदत पे लाखो सलाम

जिन्के सजदे को महराबे काबा झुकी
उन भवो की लताफत पे लाखो सलाम

गौसे आज़म इमामो तो कावन नुका
जलवा-ए-शान-ए-कुदरत पे लाखो सलाम

दूर ओ नज़दीक के सुनने वाले वो कान
काने लाले करामत पे लाखो सलाम

काश महसर में उनकी आमद हो और
भेजे सब उनकी सौकत पे लाखो सलाम

सय्यदा ज़ाहीरा तय्यबा ताहिरा
जान-ए-अहमद ﷺ की राहत पे लाखो सलाम

डाल दी कल्ब में अजमते मुस्तफा
सय्यदी आलाहज़रत पे लाखो सलाम

मुझसे खिदमत के क़ुदसी कहे हा रज़ा
मुस्तफा जाने रहमत पे लाखो सलाम
शम ए बजमे हिदायत पे लाखो सलाम

You may also like...