Tu Ishq Hai Lyrics in Hindi Harshit Tomar

Tu Ishq Hai Lyrics in Hindi Harshit Tomar
Tu Ishq Hai Lyrics in Hindi Harshit Tomar

Tu Ishq Hai Lyrics in Hindi Harshit Tomar

The song is sung by Harshit Tomar and has music by Harshit Tomar while Harshit Tomar has written the Tu ishq Hai Lyrics. The music video of the Tu ishq Hai song lyrics in Hindi is directed by Akshay Sood.

Tu Ishq Hai Lyrics in Hindi

तुझको वफ़ायें दी थी दिल से डुआईएन दी थी
कदमो में तेरे हर खुशी थी वार दी
मेरा हंसाया तू था मुझमे ही छाया तू था
तेरे लिए छोड़े सब तू थी जानती

ऐसा हुआ क्या इश्क़ जो बचा ना
करके हिसाब तू चल पड़ा
तेरा कुछ गया ना मेरा कुछ बचा ना
उस रब्ब से भी मैं लड़ पड़ा

तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

इश्क़ की बाज़ी हारी इज़्ज़त भी सारी हारी
हुँने तो प्यार मैं हन यार सारी खुशियाँ वारी
तुझको भुला के देखा हस्सी में छुपा के देखा
तुझे हम ना भूल पाए जान गयी दुनिया सारी

माना यह जो साथ नहीं आ गयी है दूरी
इश्क़ सारे पुर होये नहीं यह ज़रूरी
बस मई दूं दुआ तू जाने मेरे प्यार को
जैसे समझोउ मैं तेरी मजबूरी

तू ख्वाशें किसी और की संग हंस रहा कोई और है
तू खुदा बना किसी और का तुझे पूजता कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

तुझे पाने खोने को में होने ना डू मुमकिन
मेरे सब गुनाह है मेरा होनी कैसी मुश्किल
रखा है यकीन मैने अपने प्यार पे
मेरे बिना रातें तेरी काटते तारे गिन गिन

तू जाना चाहे किसी और की तुझे जाँएंगे मेरे नाम से
जो खुश है तू मेरे बिन सनम काहु अलविदा इसी शाम से

तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

रिटन बाइ:
हर्षित तोमर

Tu Ishq Hai Lyrics in English

Tujhko wafayein di thi dil se duaien di thi
Kadmo mein tere har khushi thi waar di
Mera hamsaya tu tha mujhme hi chaya tu tha
Tere liye chode sab tu thi jaanti

Aisa hua kya ishq jo bacha na
Karke hisaab tu chal pada
Tera kuch gaya na mera kuch bacha na
Us rabb se bhi main lad pada

Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai
Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai

Ishq ki baazi haari izzat bhi saari haari
Humne toh pyaar main haan yaar saari khushiyan vaari
Tujhko bhula ke dekha hassi mein chupa ke dekha
Tujhe hum na bhul paye jaan gayi duniya saari

Mana yeh jo saath nahin aa gayi hai doori
Ishq saare poore hoye nahin yeh zaroori
Bas mai dun dua tu jaane mere pyaar ko
Jaise samjhau main teri majboori

Tu khwaishein kisi aur ki Sang hans raha koi aur hai
Tu khuda bana kisi aur ka Tujhe poojta koi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai
Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai

Tujhe paane khone ko mein hone na du mumkin
Mere sab gunaah hai mera honi kaisi mushkil
Rakha hai yakeen maine apne pyaar pe
Mere bina raatein teri katte taare gin gin

Tu jaana chahe kisi aur ki Tujhe jaanenge mere naam se
Jo khush hai tu mere bin sanam Kahu alvida isi shaam se

Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai
Tu ishq hai kisi aur ka Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki Tujhe jee raha koi aur hai

Written by:
Harshit Tomar

Song Credit

Singer: Harshit Tomar
Lyricist: Harshit Tomar
Music: Harshit Tomar
Director: Akshay Sood
Director Of Photography: Stas Aleskerov
Music Label: White Hill Music

More Song Lyrics

Hindi Song Jogan Lyrics by Zara Khan

Bhai Bhai Song Lyrics in Hindi Salman Khan

Badshah Toxic Song Lyrics in Hindi

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti In Hindi Lyrics

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *