Punjabi Song Manzil Lyrics Jatt Prabhjot

Punjabi Song Manzil Lyrics Jatt Prabhjot
Punjabi Song Manzil Lyrics Jatt Prabhjot

Punjabi Song Manzil Lyrics Jatt Prabhjot

The Latest Punjabi song is sung by Jatt Prabhjot and Gurvansh Gujral and has music by Blurface while Gurvansh Gujral has written the Manzil Lyrics and it features Jatt Prabhjot and Gurvansh Gujral.

Tab nameTab name

Punjabi Song Manzil Lyrics in English

Jude zameen se aasmaan pe rakhe pair
Pahle teri mehnat phir hoti rab di mehar
Lekeer ka fakeer ban ne ka tha na shauk
Tabhi to ban paya aap sabka jatt prabhjot

To good morning friends
Sat sri akal namaste
Badon ko pairi pauna chhoton ko hello

Umar 10 tera bhai tass se mass
Khel kood maze loot
Aur padhne mein tha main mast
Shauk the do ghoomna phirna aur padhai
Par papa ki aankhon se dikhta na thi utni kamayi
Jo le jaaye mujhe baahar dilaye kapde
Main paagal sa bachcha lagta tha unse jhagadne

Pyar karne se zyada papa majboor thhe
Tabhi to dost yaar mere mujhse door thhe
Purane mere kapde purane joote
Purani yeh kitabein woh haste thhe mere muh pe
Kyun be ismein meri kya hai galti
Par jald hi main seekh gaya majboori bhi ek galti

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jeena sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jee huna sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai tujhe jeetna hai

Kuch hi samay nave kaam pe main jaane laga
Umar thi 12, 22 ki soch ko laane laga
Kam thoda khaane laga aansu ko dabaane laga
Apne se bhaari vajan main uthane laga

Padhne ka shauk kaam karne ki majboori thi
Raat raat bhar padhai se kamzor aankhein ho rahi thi
Meri umar mein laundon ke toot te dil
Yahan meri aankhon ke saamne meri dukaan toot rahi thi

Woh bhi tha samay room ek rehte log 5
Wahin tha khaana peena wahin bani apni dukaan
Kayi baar socha ki le leta hun apni jaan
Par imaan bola papa ki baat ka banega kaun shaan

Zaruratein poori ho na ho
Par meri fees bhari jaati thi
Meri maa ki aankhon mein woh ek tasveer
Mujhe hamesha dikhlaati thi
Ke mujhe hona kaamyaab
Karna kanyadaan meri chhoti behan
Meri jaan mera samman
Mere ghar ki khushiyon ko wapas deni jaan seedhi baat
Waapas lana apna aatmsamman

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jeena sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jeena sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai tujhe jeetna hai

Poori padhai kiya thi naukri ki talaash
Saal bhar ghoome baby ban na payi koyi baat
4000 koyi deta 5000
Is se jyada dukaan pe mere chhotu ki thi pagaar

Kaam pakde jo bhi mujhe takkre na thhe koyi nakhre
Kyun ki saaf mere sapne sath mere apne
Sath kiya kaam sath faila naam
Aaj bhi thok ke salaam apne bhaiyon ko
Jinhone diya sath jinhone mere bure waqt mein bataya hath
Yeh zamana hath kaatne walon ka
Jaat-paat mein baatne walon mein se
Na tha koyi mera yaar

Dhool vi chatt layin duniya vi takk layin
Koyi kise da yaar nahin jadd hundi ae takleef
Yaar pra vi nakli eh gall ch koyi shaq nahin
Paalo tussi kutta par paalo kade saanp nahin

Poori zaruratein ab ho rahi thi
Meri maa bhi ab sukoon se so rahi thi
Par mere andar ka jwala tha mujhe jo sata raha tha
Us se meri neendein ab kho rahi thi

Kaam kar raha hoon ghar bhi theek hai
Yaar dost kehte toone paa li jeet hai
Par aata mujhe rona yeh kaisa mera naseeb
Kaamyaabi ke baad bhi mujhe mili na koyi jeet hai

Dum mera ghut raha maa mujhe poochti
Raaton ko mujhe neend nahin kaam mein aati
Sushti santushti nahin hai
Kisi bhi baat ki mujhe khushi kyun nahin hai
Chardiwari ko chhod karna aasmaan ki sawari
Maine soch liya yeh kaam mere bas ka nahin hai

Zindagi jeeni hai ik baar jee shaan se
Manzil hai door par lagaam tere hath mein hai
Zinda hai tu kyun ki khuda tere sath mein hai
Na dar tere kala tere hath mein hai

Kaamyaab banda kaam ke baad bhi khush nahin hai
To woh kaamyaab hi nahin hai
Iklauti zindagi ko ro kar jeena
Achhi baat to nahin hai

Job se off lekar savings ko tod diya
Karna explore mujhe yeh hai maine thaan liya
Ghar walon ne bhi mujhe poora support kiya
Soch liya gaadi maine laddakh ko mod liya

Lagaya go pro jaane laga slow slow
Leta raha photo ab leta raha slowmo
Dekha maine jo jo main chahta sab kuchh mera ho
Main chahta har koyi dekhe tabhi banaya pehla video

Start to end maine poora record kiya
Ghar aake dekha edit kiya phir upload kiya
Sach bataun woh pehla zindagi ka din thha
Jab har ek lamha maine poori khushi se jiya

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jeena sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai

Chalna sikhaya tujhe daudna hai
Jeena sikhaya tujhe jeetna hai
Kehna sikhaya tujhe cheekhna hai
Tujhe seekhna hai tujhe jeetna hai

Back to square one one on one
Shuru huyi jung jo thhi meri khud se
Kamaun thoda kam par karun kaam
Jismein lage mann yeh maine thaan liya man se

Back to back phir video banane laga
Chhutti to milni nahin thhi salary katwane laga
Daant bhi khaane laga par baat nahin koyi
Dilli manali mussoorie to ghoomne mila

Dekh dekh views badhne lage
Log mere naam se mujhe jaan ne lage
Road pe rok ke mujhe bulane lage
Phir ek din hua kuchh aisa
Meri aankhon se aansu na ruke

Paa li jeet bhale aa jaaye maut ab
Hua kaamyaab na bacha kisi ka khauf ab
Shohrat paa li maine daulat paa li
Papa ki chhaati chaudi ke saame tikega kaun ab

Record kiya fastest growing youth
Youtuber ki lagi bet time hua mujhe aaye 2 saal
2 saal mein tera bhai 1 million paar

Diya shot maine short notice mein
Aane lage notice mein tere bhai ke kisse
Load kare shot kare video mein gaur kare
Mere liye comments mein logon ki maa-behn kare
Mere fans ne diya bahut pyar
Haters ne mere liya rakha mangalwar
Samachaar aaya jatt prabhjot ko mila pyar
Tabhi to ktm se seedha leli bmw car

Bana blogger na kisi ka naukar
Din mein kaam khud ka shaam mein hoon shopper
Hip hopper bhai mere sath
Gurvansh gujral gol maare jaise soccer

Plan tha foolproof na khela main gambling
Tumhare liye tough jaise carry of gavin
Off road zindagi mein smooth rakhi handling
Tumhein laga shot put maine javelin

Subscribe karein dislike ke liye
Face hide karein meri ek bite ke liye
Lakhon mein views har video ko aate
Haters ka aabhari main iss hype ke liye

Door se dekh kar murjhane wale log aaj
Door door se aate mujhe milne
Purani tasveerein inbox mein bhej kar
Aate banane nave nave rishte

Jo na karte the follow
Aaj tweet karte hain mere baare mein
Waise to manzil hai bahut door
Par kayi log humein ginte sitaaron mein

Tumhare saamne hai aaj mera kal
Na yeh chamatkaar bas mehnat ka phal
Aap sabhi ke pyar se haters gaye jal
Aur main seekh gaya zindagi ka jeena har pal

Haan manzil bahut door hai
Par yeh mukaam mere liye kisi jeet se kam nahin
Bure samay ko sahi banana hamare hath mein hota hai
Bas sachche man se mehnat karte jao
Aur pyar failate jao isiliye main yeh kehta hoon

Dua bani dawa jahan kabhi socha na tha
Wahan aaj hun khada
Jo na jaante the woh bhi aaj hai mere gawah
Mata pita aur chahne walon ka dil se shukriya !

Written by:
Gurvansh Gujral

Punjabi Song Manzil Lyrics in Hindi

जुड़े ज़मीन से आसमान पे रखे पैर
पहले तेरी मेहनत फिर होती रब दी मेहर
लेकईर का फकीर बन ने का था ना शौक
तभी तो बन पाया आप सबका जट्ट प्रभजोत

तो गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स
सात श्री अकल नमस्ते
बड़ों को पैरी पौना छ्होतों को हेलो

उमर 10 तेरा भाई टॅस से मास
खेल कूद मज़े लूट
और पढ़ने में था मैं मस्त
शौक थे दो घूमना फिरना और पढ़ाई
पर पापा की आँखों से दिखता ना थी उतनी कमाई
जो ले जाए मुझे बाहर दिलाए कपड़े
मैं पागल सा बच्चा लगता था उनसे झगड़ने

प्यार करने से ज़्यादा पापा मजबूर तहे
तभी तो दोस्त यार मेरे मुझसे डोर तहे
पुराने मेरे कपड़े पुराने जूते
पुरानी यह किताबें वो हेस्ट तहे मेरे मूह पे
क्यूँ बे इसमें मेरी क्या है ग़लती
पर जल्द ही मैं सीख गया मजबूरी भी एक ग़लती

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जीना सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जी हुंा सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है तुझे जीतना है

कुछ ही समय नेव काम पे मैं जाने लगा
उमर थी 12, 22 की सोच को लाने लगा
कम तोड़ा खाने लगा आँसू को दबाने लगा
अपने से भारी वजन मैं उठाने लगा

पढ़ने का शौक काम करने की मजबूरी थी
रात रात भर पढ़ाई से कमज़ोर आँखें हो रही थी
मेरी उमर में लौंदों के टूट ते दिल
यहाँ मेरी आँखों के सामने मेरी दुकान टूट रही थी

वो भी था समय रूम एक रहते लोग 5
वहीं था खाना पीना वहीं बनी अपनी दुकान
काई बार सोचा की ले लेता हूँ अपनी जान
पर ईमान बोला पापा की बात का बनेगा कौन शान

ज़रूरतें पूरी हो ना हो
पर मेरी फीस भारी जाती थी
मेरी मा की आँखों में वो एक तस्वीर
मुझे हमेशा दिखलाती थी
के मुझे होना कामयाब
करना कंयाडान मेरी छ्होटी बेहन
मेरी जान मेरा सम्मान
मेरे घर की खुशियों को वापस देनी जान सीधी बात
वापस लाना अपना आत्मसम्मान

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जीना सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जीना सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है तुझे जीतना है

पूरी पढ़ाई किया थी नौकरी की तलाश
साल भर घूमे बेबी बन ना पाई कोई बात
4000 कोई देता 5000
इस से ज़्यादा दुकान पे मेरे छ्होतू की थी पगार

काम पकड़े जो भी मुझे टककरे ना तहे कोई नखरे
क्यूँ की सॉफ मेरे सपने साथ मेरे अपने
साथ किया काम साथ फैला नाम
आज भी थोक के सलाम अपने भाइयों को
जिन्होने दिया साथ जिन्होने मेरे बुरे वक़्त में बताया हाथ
यह ज़माना हाथ काटने वालों का
जात-पात में बाटने वालों में से
ना था कोई मेरा यार

धूल वी चत्ट लाइन दुनिया वी टक्क लाइन
कोई किसे दा यार नहीं जद्द हुंडई आए तकलीफ़
यार प्रा वी नकली एह गॉल च कोई शक़ नहीं
पालो तुस्सी कुत्ता पर पालो कड़े साँप नहीं

पूरी ज़रूरतें अब हो रही थी
मेरी मा भी अब सुकून से सो रही थी
पर मेरे अंदर का ज्वाला था मुझे जो सता रहा था
उस से मेरी नींदें अब खो रही थी

काम कर रहा हूँ घर भी ठीक है
यार दोस्त कहते तूने पा ली जीत है
पर आता मुझे रोना यह कैसा मेरा नसीब
कामयाबी के बाद भी मुझे मिली ना कोई जीत है

दूं मेरा घुट रहा मा मुझे पूछती
रातों को मुझे नींद नहीं काम में आती
सुष्टि संतुष्टि नहीं है
किसी भी बात की मुझे खुशी क्यूँ नहीं है
चारदीवारी को छ्चोड़ करना आसमान की सवारी
मैने सोच लिया यह काम मेरे बस का नहीं है

ज़िंदगी ज़ीनी है इक बार जी शान से
मंज़िल है डोर पर लगाम तेरे हाथ में है
ज़िंदा है तू क्यूँ की खुदा तेरे साथ में है
ना दर तेरे कला तेरे हाथ में है

कामयाब बंदा काम के बाद भी खुश नहीं है
तो वो कामयाब ही नहीं है
इकलौती ज़िंदगी को रो कर जीना
अच्छी बात तो नहीं है

जॉब से ऑफ लेकर सेविंग्स को तोड़ दिया
करना एक्सप्लोर मुझे यह है मैने तान लिया
घर वालों ने भी मुझे पूरा सपोर्ट किया
सोच लिया गाड़ी मैने लद्दाख को मोड़ लिया

लगाया गो प्रो जाने लगा स्लो स्लो
लेता रहा फोटो अब लेता रहा स्लोवमो
देखा मैने जो जो मैं चाहता सब कुच्छ मेरा हो
मैं चाहता हर कोई देखे तभी बनाया पहला वीडियो

स्टार्ट तो एंड मैने पूरा रेकॉर्ड किया
घर आके देखा एडिट किया फिर उपलोआड किया
सच बतौन वो पहला ज़िंदगी का दिन तहा
जब हर एक लम्हा मैने पूरी खुशी से जिया

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जीना सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है

चलना सिखाया तुझे दौड़ना है
जीना सिखाया तुझे जीतना है
कहना सिखाया तुझे चीखना है
तुझे सीखना है तुझे जीतना है

बॅक तो स्क्वेर वन वन ओं वन
शुरू हुई जुंग जो तही मेरी खुद से
कमौं तोड़ा कम पर करूँ काम
जिसमें लगे मॅन यह मैने तान लिया मान से

बॅक तो बॅक फिर वीडियो बनाने लगा
च्छुतटी तो मिलनी नहीं तही सॅलरी कटवाने लगा
दाँत भी खाने लगा पर बात नहीं कोई
दिल्ली मनाली मुस्सूरीए तो घूमने मिला

देख देख व्यूस बढ़ने लगे
लोग मेरे नाम से मुझे जान ने लगे
रोड पे रोक के मुझे बुलाने लगे
फिर एक दिन हुआ कुच्छ ऐसा
मेरी आँखों से आँसू ना रुके

पा ली जीत भले आ जाए मौत अब
हुआ कामयाब ना बचा किसी का ख़ौफ़ अब
शोहरत पा ली मैने दौलत पा ली
पापा की छ्चाटी चौड़ी के सामे टीकेगा कौन अब

रेकॉर्ड किया फास्टेस्ट ग्रोयिंग यूत
यौतुबेर की लगी बेट टाइम हुआ मुझे आए 2 साल
2 साल में तेरा भाई 1 मिलियन पार

दिया शॉट मैने शॉर्ट नोटीस में
आने लगे नोटीस में तेरे भाई के किससे
लोड करे शॉट करे वीडियो में गौर करे
मेरे लिए कॉमेंट्स में लोगों की मा-बहन करे
मेरे फँस ने दिया बहुत प्यार
हेटर्स ने मेरे लिया रखा मंगलवार
समाचार आया जट्ट प्रभजोत को मिला प्यार
तभी तो कत्म से सीधा लेली ब्मो कार

बना ब्लॉगगेर ना किसी का नौकर
दिन में काम खुद का शाम में हूँ शॉप
हिप हॉपर भाई मेरे साथ
गुर्वंश गुजराल गोल मारे जैसे सॉकर

प्लान था फूलप्रूफ ना खेला मैं गॅंबलिंग
तुम्हारे लिए टफ जैसे कॅरी ऑफ गॅविन
ऑफ रोड ज़िंदगी में स्मूद रखी हॅंड्लिंग
तुम्हें लगा शॉट पुट मैने जॅवेलिन

सबस्क्राइब करें डिसलाइक के लिए
फेस हाइड करें मेरी एक बीते के लिए
लाखों में व्यूस हर वीडियो को आते
हेटर्स का आभारी मैं इश्स हाइप के लिए

डोर से देख कर मुरझाने वेल लोग आज
डोर डोर से आते मुझे मिलने
पुरानी तस्वीरें इंबॉक्ष में भेज कर
आते बनाने नेव नेव रिश्ते

जो ना करते थे फॉलो
आज ट्वीट करते हैं मेरे बारे में
वैसे तो मंज़िल है बहुत डोर
पर काई लोग हूमें गिनते सितारों में

तुम्हारे सामने है आज मेरा कल
ना यह चमत्कार बस मेहनत का फल
आप सभी के प्यार से हेटर्स गये जल
और मैं सीख गया ज़िंदगी का जीना हर पल

हन मंज़िल बहुत डोर है
पर यह मुकाम मेरे लिए किसी जीत से कम नहीं
बुरे समय को सही बनाना हमारे हाथ में होता है
बस सच्चे मान से मेहनत करते जाओ
और प्यार फैलते जाओ इसीलिए मैं यह कहता हूँ

दुआ बनी डॉवा जहाँ कभी सोचा ना था
वहाँ आज हूँ खड़ा
जो ना जानते थे वो भी आज है मेरे गवाह
माता पिता और चाहने वालों का दिल से शुक्रिया !

रिटन बाइ:
गुर्वंश गुजराल

Song Credit

Singer: Jatt Prabhjot, Gurvansh Gujral
Lyricist: Gurvansh Gujral
Music: Blurface
Cast: Jatt Prabhjot, Gurvansh Gujral
Music Label: Jatt Prabhjot

More  Song Lyrics

Punjabi Song Vigad Gaya Lyrics Gippy Grewal

Punjabi Song Chali Gayi Lyrics by Pardeep Sran

Tension Punjabi Song Lyrics by Vicky Heron Wala

Punjabi Song Khubsurati Lyrics Fateh Siyan

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *