Moksh Muhfaad Lyrics

Moksh Muhfaad Rap lyrics
Moksh Muhfaad Rap lyrics

Moksh Muhfaad Rap Lyrics | Muhfaad x MAHARAJ | Kartavya | Rap 2020

Moksh Muhfaad Rap Lyrics. This is Muhfaad Rap Song for dissing krisna and Kalamkar Label. This song is sung by Muhfaad and lyrics written by Muhfaad. Music produced by Kartavya.

English Song LyricsHindi Song Lyrics

Moksh Muhfaad Rap Lyrics in English

Tum bahut dare huve ho
(Chup kar madarc**d)

Poshampa bhai poshampa
Kalamkaar mein kya hua
Ek launde ne ga**d marayi
Ab to sabko aana padega

Khel ki chot bhi khaani padegi
Haar ke gham mein peena padega

Apni umar se chhote rapper ke
Under signed hai, sharam kar
Repeat it loud motherfu**er
With me when I say f*ck Kalamkaar

Inki duniya hai ch*tiya
Baaki sab samajhdaar
Repeat it loud motherfu**er
With me when I say f*ck Kalamkaar

Team se mile push ab kyun ki teri ho gayi umar
Aur iss beef ke baad pata ni kab jaye tu mar
Muhfaad beta bina bole gaadhta zameen mein
Grow hote underground rappers phir scene mein

Dolla sign ni main Sikka
I mean main sach mein Chanakya
Bro tere maalik ka
Gardan pe aa lipta
Par dhyaan de kya likha
Use karun gaali ka
Ankit bhai maine diss poori fair maari
Krsna khilona maine gudiya ye bech maari

Zindagi bhar rakho chahe ye kalesh jaari
Hilana paaoge ye Angad ka pair bhaari
Achi khaasi zindagi mein hadbadi sa
Chinal ka ilaaj laaya sarchadhi ka

Moot mein se pakadte macchi ni hum
Shark tere jaise wo moot jalpari ka
Tu sabse khokhla aadmi gole ka
Shiva vaani me tandav bhole ka
Tu meri bandi ko jaanta hi nahi
Funsi se chhota hai size tere l*de ka
Taango ke beech joda ajwain gote ka

Muhfaad ko fark ni
Wo 10 fan kho dega
Gharwalo pe bolega
Gaurav maa ch*d dega
RAGA ke saath wali kabr teri khodega

Aur ye besura baat kare classical
Bhaiyon kisi bhi sur mein paad do to
Krsna hi bolega

Inke peeche se ladne ko baap tau bhot hai
Zindagi mein roz meri taapta hu maut main
Tu dhamkiya deke bane cool thand rakh
Teri lanka dahegi phir se Raavan ko khauf hai

Ye hota kya Awww..
Aise to karti lugaai hai
Bolo beta #RAA
Muh mein lene ka time hai

Beta muh kholo aa
Kela milega lunch time me

Chhinal boli wah
Yeh to acha khasa size hai
TV pe aaya main career ke teesre mahine mein
Fame ki chull to tabhi khatam thi seene mein

Kiya hustle tabhi pahucha yaha tak
Artisttaan maar ke aaya
Tujh behn ke deene pe

Moksh Muhfaad Rap Lyrics in Hindi

तुम बहुत डरे हुवे हो
(चुप कर मदर्क**द)

पोशंपा भाई पोशंपा
कलंकार में क्या हुआ
एक लौंदे ने गा**द मराई
अब तो सबको आना पड़ेगा

खेल की चोट भी खानी पड़ेगी
हार के घाम में पीना पड़ेगा

अपनी उमर से छ्होटे रॅपर के
अंडर साइंड है, शरम कर
रिपीट इट लाउड मोतेरफ़ू**अर
वित मे वेन ई से फ*क्के कलंकार

इनकी दुनिया है च*टिया
बाकी सब समझदार
रिपीट इट लाउड मोतेरफ़ू**अर
वित मे वेन ई से फ*क्के कलंकार

टीम से मिले पुश अब क्यूँ की तेरी हो गयी उमर
और इश्स बीफ के बाद पता नि कब जाए तू मार
मुहफ़ाद बेटा बिना बोले गाढ़ता ज़मीन में
ग्रो होते अंडरग्राउंड रॅपर्स फिर सीन में

डॉल्ला साइन नि मैं सिक्का
ई मीन मैं सच में चाणकया
ब्रो तेरे मालिक का
गर्दन पे आ लिपटा
पर ध्यान दे क्या लिखा
उसे करूँ गाली का
अंकित भाई मैने डिस पूरी फेर मारी
क्रस्ना खिलोना मैने गुड़िया ये बेच मारी

ज़िंदगी भर रखो चाहे ये कालेश जारी
हिलना पाओगे ये अंगद का पैर भारी
अची ख़ासी ज़िंदगी में हड़बड़ी सा
छीनाल का इलाज लाया सरचाढ़ि का

मूट में से पकड़ते माकची नि हम
शार्क तेरे जैसे वो मूट जलपरी का
तू सबसे खोखला आदमी गोले का
शिवा वाणी मे तांडव भोले का
तू मेरी बंदी को जानता ही नही
फुंसी से छ्होटा है साइज़ तेरे एल*दे का
टाँगो के बीच जोड़ा अजवाइन गोते का

मुहफ़ाद को फ़र्क नि
वो 10 फन खो देगा
घरवालो पे बोलेगा
गौरव मा च*द देगा
रागा के साथ वाली कब्र तेरी खोदेगा

और ये बेसुरा बात करे क्लॅसिकल
भाइयों किसी भी सुर में पाद दो तो
क्रस्ना ही बोलेगा

इनके पीछे से लड़ने को बाप टॉ भोथ है
ज़िंदगी में रोज़ मेरी तापटा हू मौत मैं
तू धमकिया देके बने कूल ठंड रख
तेरी लंका दहेगी फिर से रावण को ख़ौफ़ है

ये होता क्या अववव..
ऐसे तो करती लुगाई है
बोलो बेटा #रा
मूह में लेने का टाइम है

बेटा मूह खोलो आ
केला मिलेगा लंच टाइम मे

च्चिनाल बोली वा
यह तो अछा ख़ासा साइज़ है
टीवी पे आया मैं करियर के तीसरे महीने में
फेम की चुल्ल तो तभी ख़तम थी सीने में

किया हसल तभी पहुचा यहा तक
आर्टिस्ट्तान मार के आया
तुझ बहन के दीने पे

Song Credits:-

Music/Mix/Master – KARTAVYA ( instagram.com/kartavya_music )

RAP – #Muhfaad X #Maharaj

More Song from Muhfaad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *