Dhak Dhak Song Lyrics

Mohit Chauhan Yeh Dooriyan Lyrics
love Aaj Kal Song Lyrics

Nikhita Gandhi Dhak Dhak Lyrics | Love Aaj Kal

Nikhita Gandhi Dhak Dhak Lyrics from Love Aaj Kal is latest hindi movie song sung by Nikhita Gandhi and Akasa. Song lyrics are written by Irshad Kamil and music is given by Pritam.

English Font LyricsHindi Font Lyrics
Internet ke gyani jaane
Kaun Kabira rumi hai
Love ke funday Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampan body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koyi bole love lena hai
Koyi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein yeh na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na payega
Apne dil ki tu taalon se

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
लोवे के फुंदे सनडे मंडे
पढ़ के चाकरी घूमी है

नालेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में
हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वोही धक धक, वोही धक धक
हुई धक धक, उई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वोही नॉकिंग, वोही लॉकिंग
वोही टॉकिंग, वोही बकबक
वोही धक धक, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लोवे लेना है
कोई बोले देना है
डेफिनेशन इसके लाखों
डेफिनेशन में यह ना है

आर्टिफिशियल है या ओरिज्णल है
उलझन सिंगल है सालों से
इक दिन आएगा बच ना पाएगा
अपने दिल की तू तालों से

वोही धक धक, वोही धक धक
हुई धक धक, उई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वोही नॉकिंग, वोही लॉकिंग
वोही टॉकिंग, वोही बकबक
वोही धक धक, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना

Song Credits:-

Movie: Love Aaj Kal
Lyrics by: Irshad Kamil
Singer: Nikhita Gandhi, Akasa
Composer: Pritam

More Song From Love Aaj Kal

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *