302 Song Lyrics Naezy

302 Song Lyrics Naezy
302 Song Lyrics Naezy

302 Song Lyrics Naezy

The song is sung by Naezy and has music by Karan Kanchan while Naved Shaikh has written the 302 Lyrics. You can read these song lyrics below in Hindi and English.

302 Song Lyrics in English

Aaj kal apun log ne role le liya hai kya?
Role mein rehte apan log!
Kya number hai apne log ka kya naam hai?
Batao jara public..

302 hai naam mera meri yeh pehchan
Meri yeh pehchan 302
Hai naam mera kaam mera
Chilling karne ka killing
Dealing karne ka billing
Feelings bhikri hui mili
Honey kardegi healing
Bewafa billi maachis ki teeli

Chabukke fere mein nacheez ke heere
Harkat mein barkat baarish mein geele tum
Sazish mein ghire kyu?

Khwaish mein jeere aazmaaishien jhele
Khaalis mann maalik prasann
Prasannta hai dukh leti beti
Aur dukh beta leta hai

Bahut aide log hai shaane log hai
Jhol jaha pe wahaan pe daude
Gavti hero desi ghode
Pager patte pe stretcher satte mein
Kitte pincode hai penal code hai
Main kyu load lu charre loaded
Hindustani jawan purush minorty okay
Laxmi bomb hai yaha durust hai family bonding

Naya aawishkaar garmi bahut hai
Laga samachaar andhi soch hai
Waishi roop mein tabdeel ho re
Berukhi bhot hai mendo ko sing de
Bhed ki maut hai
Kadar kara toh teri keemat hai
Sabar kara toh sabar ka fal

Ambar par aa zameen pe thikana toh banjar pada
Gareebi badheli sab hore bimaar
Prakruti public ko lera remand mein
Allah khafa toh fir kabar mein aag

Jeevan jumanji kayi kathin padav
Feelings emotions ka murder kara
Secular country mein right wing lagaya
Hindu or Muslim ki fighting karaya
Aitraaz unse jo bhaichara bhoole
Mohabbat ya nafrat yeh faisla tu le

Oho beat change reeti rivaj change
Mashre samaaj change bhai ke mizaaj change

Oho beat change
Mere gully mein featuring main
Oho beat change
Mercedes mere keychain mein
Oho beat change
Tujhe bech du ek bechan main

Meri beat change hai meri reet same hai
Nakli rapper mere kheese mein
Beat change main decent location mein
Benjamin mere recent vacation pe

Beat change hai scene change hai
Pic kheechle pose change
Pincode change lu kopche mein
Sneakers lu wholesale mein
Role change hai bahut pain hai
Saath mera kon dere

Tankhwah aane lagi saare log mil ke khaaye
Dhanda manda chalra saare log hil gaye bhai
Harkatien kyu karra aisi jo mujhe pasand nahin
Asal hustle hai yeh ipad laga du channi
Yeh koyi movie nahin hai sach mein gully se aara
Kitne marhale sach ka paygham laara

Aage bada main toh piche mujhe kheecha gaya
Roka gaya rokne se ruka nahin toofaan laara
Mujhe diktat nahin hate karte rehna tu
Main best karte rahunga desh bhar ke logo ko
Impress karte rahunga pure karte rahunga
Tu shor karte rehna main ignore karte rahunga na

Written by:
Naved Shaikh

302 Song Lyrics in Hindi

आज कल अपुन लोग ने रोल ले लिया है क्या?
रोल में रहते अपन लोग!
क्या नंबर है अपने लोग का क्या नाम है?
बताओ ज़रा पब्लिक..

302 है नाम मेरा मेरी यह पहचान
मेरी यह पहचान 302
है नाम मेरा काम मेरा
चिलिंग करने का किल्लिंग
डीलिंग करने का बिलिंग
फीलिंग्स भीकरी हुई मिली
हनी करड़ेगी हीलिंग
बेवफा बिल्ली माचिस की तीली

चाबुक्के फेरे में नाचीज़ के हीरे
हरकत में बरकत बारिश में गीले तुम
साज़िश में घिरे क्यू?

ख्वाइश में जीरे आज़माइशिएं झेले
खालिस मॅन मालिक प्रसन्न
प्रसन्नता है दुख लेती बेटी
और दुख बेटा लेता है

बहुत एड लोग है शाने लोग है
झोल जहा पे वहाँ पे दौड़े
गवती हीरो देसी घोड़े
पेजर पत्ते पे स्ट्रेचर सट्टे में
कितते पिनकोडे है पीनल कोड है
मैं क्यू लोड लू छर्रे लोडेड
हिन्दुस्तानी जवान पुरुष मिणोर्ती ओके
लक्ष्मी बॉम्ब है यहा दुरुस्त है फॅमिली बॉनडिंग

नया आविष्कार गर्मी बहुत है
लगा समाचार आँधी सोच है
वैशी रूप में तब्दील हो रे
बेरूख़ी भोथ है मेंदो को सींग दे
भेद की मौत है
कदर करा तो तेरी कीमत है
सबर करा तो सबर का फल

अंबार पर आ ज़मीन पे ठिकाना तो बंजर पड़ा
ग़रीबी बदहेली सब होरे बीमार
प्रकृति पब्लिक को लेरा रेमंड में
अल्लाह खफा तो फिर कबार में आग

जीवन जुमांजी काई कठिन पड़ाव
फीलिंग्स एमोशन्स का मर्डर करा
सेक्युलर कंट्री में रिघ्त विंग लगाया
हिंदू ओर मुस्लिम की फाइटिंग कराया
ऐतराज़ उनसे जो भाईचारा भूले
मोहब्बत या नफ़रत यह फ़ैसला तू ले

ओहो बीट चेंज रीति रिवाज चेंज
मशरे समाज चेंज भाई के मिज़ाज चेंज

ओहो बीट चेंज
मेरे गली में फीचरिंग मैं
ओहो बीट चेंज
मर्सिडीस मेरे केयचईन में
ओहो बीट चेंज
तुझे बेच डू एक बेचन मैं

मेरी बीट चेंज है मेरी रीत सेम है
नकली रॅपर मेरे खीसे में
बीट चेंज मैं डीसेंट लोकेशन में
बेंजामिन मेरे रीसेंट वाकेशन पे

बीट चेंज है सीन चेंज है
पिक खीचले पोज़ चेंज
पिनकोडे चेंज लू कोपचे में
स्नीकर्स लू होल्सेल में
रोल चेंज है बहुत पाईं है
साथ मेरा कों डेरे

तनख़्वाह आने लगी सारे लोग मिल के खाए
धनदा मंदा चलरा सारे लोग हिल गये भाई
हरकातीएन क्यू कररा ऐसी जो मुझे पसंद नहीं
असल हसल है यह इपद लगा डू छाननी
यह कोई मोविए नहीं है सच में गली से आरा
कितने मरहाले सच का पयघाम लारा

आयेज बड़ा मैं तो पीछे मुझे खीचा गया
रोका गया रोकने से रुका नहीं तूफान लारा
मुझे डिक्टाट नहीं हटे करते रहना तू
मैं बेस्ट करते रहूँगा देश भर के लोगो को
इंप्रेस करते रहूँगा पूरे करते रहूँगा
तू शोर करते रहना मैं इग्नोर करते रहूँगा ना

रिटन बाइ:
नावेद शैख़

Song Credit

Singer: Naezy
Lyricist: Naved Shaikh
Music: Karan Kanchan
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Big Bang Records

More Song Lyrics

Lil Golu 13 14 Rap Song Lyrics

Emiway Bantai Grind Rap Song

Emiway Billal Rap Song Lyrics

Emiway Hard Rap Song Lyrics

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *