Tony Kakkar Chand Ka Tukda Lyrics

Tony Kakkar Chand Ka Tukda Lyrics

Tony Kakkar Chand Ka Tukda Lyrics  | Desi Music Factory | New Romantic Song 2020

Tony Kakkar Chand Ka Tukda Lyrics is latest romantic song and music given by Tony Kakkar. Song lyrics are written by Tony Kakkar and video is directed by Prathmesh Sampada and Chaukekar.

Chand Ka Tukda Lyrics in English

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jaynge log dekhna chand ko
Bina singaar kitna chehre pe noor hai
Maikhanon mein bhi nahi woh
Nainon mein saroor hai
Nainon mein saroor hai

Nahi dekhna Taj Mahal ab
Dekh liya tera tera mukhda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai
Nadiya diwani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai

Singaar ki nahi zarurat
Kitna sundar mukhda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

नासमझ हैं वो उन्हें पता नही
नासमझ हैं वो उन्हें पता नही
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नही
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जयनगे लोग देखना चाँद को
बिना सिंगार कितना चेहरे पे नूवर है
मैखनों में भी नही वो
नैनों में सरूर है
नैनों में सरूर है

नही देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा तेरा मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नही
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नादिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

सिंगार की नही ज़रूरत
कितना सुंदर मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नही
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

Song Credits:-

Singer – Tony Kakkar
Music – Tony Kakkar
Lyrics – Tony Kakkar

More Song from Tony Kakkar

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *