Title Song lyrics of Shaktimaan | Old Song
Title Song Lyrics Of Shaktimaan Is old song which is very popular in old days. Shaktiman was a popular TV serial at 90’s era and lead role performed by Mukesh Khanna.
English FontHindi Font
Shaktimaan shaktimaan shaktimaan
Shakti shakti shaktimaan
Shakti shakti shaktimaan
Shakti shakti shaktimaan
Shakti shakti shaktimaan
Adbhut adamya saahas
Ki pari bhaasa hai
Ye mitati maanavta ki aasha hai
Ye shrishti ki shakti ka vardaan hai
Ye avtar nahi hai ye insaan hai
Shaktimaan shaktimaan shaktimaan
Ye aatma shakti hai
Duniya badal shakti hai
Phoolo me dhal shakti hai
Sholo si jal shakti hai
Hota hai jab aadmi ko
Apna gyaan kahelaya wo
Shaktimaan shaktimaan
Shaktimaan shaktimaan.
शक्तिमान.. शक्तिमान.. शक्तिमान..
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमानअदभुत अदम्य साहस की परिभाषा है
ये मिटती मानवता की आशा है
ये श्रृष्टि की शक्ति का वरदान है
ये अवतार नहीं है ये इंसान है
शक्तिमान.. शक्तिमान..
शक्तिमान..
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमान
शक्ति शक्ति शक्तिमानअदभुत अदम्य साहस की परिभाषा है
ये मिटती मानवता की आशा है
ये श्रृष्टि की शक्ति का वरदान है
ये अवतार नहीं है ये इंसान है
शक्तिमान.. शक्तिमान..
शक्तिमान..
ये आत्मशक्ति है
दुनिया बदल सकती है
फूलों में ढल सकती है
शोलों सी जल सकती है
होता है जब आदमी को
अपना ज्ञान.. कहलाया वो शक्तिमान
शक्तिमान.. शक्तिमान..शक्तिमान..
दुनिया बदल सकती है
फूलों में ढल सकती है
शोलों सी जल सकती है
होता है जब आदमी को
अपना ज्ञान.. कहलाया वो शक्तिमान
शक्तिमान.. शक्तिमान..शक्तिमान..
Song Credits:-
Singer/Lyrics/Composed :- Shaktimaan Show