The Lockdown Rap Lyrics Indian YouTubers

The Lockdown Rap Lyrics Indian YouTubers

The Lockdown Rap Lyrics Indian Youtubers Music is Latest Hindi song inspired by Gully Boy rap which is written by Kunal Chhabhria, Anmol Sachar. This song is featuring Indian YouTubers. The music and lyrics of this new song are given by SSD Music while the video is edited by Kunal Chhabhria.

The Lockdown Rap Lyrics in English

Aye, Check!

Haan Pada Hu Aisa Gharpe
Kuch Na Mujhko Soojhta
Kabhi Kapdon Se Toh Kabhi
Bartano Se Jhoojhta

Lockdown Mein Bhi
Tu Sadak Ke Beech Mein
Na Maana Jo Tu Pyar Se
Padenge Dande Kheench Ke

Hath Mein Hai Lathi
Wardi Ka Bhi Maan Hai
Surakshit Apna Desh
Khatre Mein Inki Jaan Hai

Hath Mein Sabke Desh Ko
Bachana Hai
Jaisa Pehle Desh Apna
Vaisa Phir Banana Hai

Karta Kaam Gharpe
Gham Hai Kis Baat Ka
Bimari Phailne Mein
Laparwahi Ka Hi Hath Tha

Main To Sher Hu
Sikanje Mein Na Aaunga
Yahi Tera Bharam Kasam Se
Baat Meri Maan Na

Ek Taraf Lage Hain Sab
Khoj Vaccine Ke
Baaki Sabka Kaam Ek
Gharpe Baithe Scene Dekh

Sunn Rahe Jo Mujhko
Meri Darkhwast Unse
Is Se Ladna Ek Banke
Kunyki Desh Juda Hai Tumse
Gaur Kar Lo Meri Baaton Pe
Tum Dhyan Do

Afwaon Se Bhara Whatsapp News Dekho
Gyaan Lo
Chillao Zor Se Uthao Apne Hath Tum
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko

Haiwan Ko Haan Ji Haiwan Ko
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko

Haiwan Ko Haan Ji Haiwan Ko
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko

Haiwan Ko Haan Ji Haiwan Ko
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko

Haiwan Ko Haan Ji Haiwan Ko
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko

Haiwan Ko Haan Ji Haiwan Ko
Apne Hindustan Se Hatayein
Iss Haiwan Ko
Kya!

The Lockdown Rap Lyrics in Hindi

आए, चेक!

हन पड़ा हू ऐसा घरपे
कुछ ना मुझको सूझता
कभी कपड़ों से तो कभी
बर्तनो से झूझता

लॉक्कडोवन् में भी
तू सड़क के बीच में
ना माना जो तू प्यार से
पड़ेंगे डंडे खींच के

हाथ में है लाठी
वर्दी का भी मान है
सुरक्षित अपना देश
ख़तरे में इनकी जान है

हाथ में सबके देश को
बचना है
जैसा पहले देश अपना
वैसा फिर बनाना है

करता काम घरपे
घाम है किस बात का
बीमारी फैलने में
लापरवाही का ही हाथ था

मैं तो शेर हू
सिकंजे में ना अवँगा
यही तेरा भरम कसम से
बात मेरी मान ना

एक तरफ लगे हैं सब
खोज वॅक्सीन के
बाकी सबका काम एक
घरपे बैठे सीन देख

सुन्न रहे जो मुझको
मेरी दरख़्वास्त उनसे
इस से लड़ना एक बनके
कुनयकी देश जुड़ा है तुमसे
गौर कर लो मेरी बातों पे
तुम ध्यान दो

अफ़्वओं से भरा व्हातसपप न्यूज़ देखो
गयाँ लो
चिल्लओ ज़ोर से उठाओ अपने हाथ तुम
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को

हैवान को हन जी हैवान को
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को

हैवान को हन जी हैवान को
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को

हैवान को हन जी हैवान को
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को

हैवान को हन जी हैवान को
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को

हैवान को हन जी हैवान को
अपने हिन्दुस्तान से हटायें
इश्स हैवान को
क्या!

The Lockdown Rap Ft. INDIAN YOUTUBERS | Kunal Chhabhria | Anmol Sachar | Ashish Chanchlani

[su_youtube url=”https://youtu.be/R3vWgzZ_aQk” title=”The Lockdown Rap Ft. INDIAN YOUTUBERS | Kunal Chhabhria | Anmol Sachar | Ashish Chanchlani”]

Song Credit

Song: The Lockdown Rap
Singer: SSD Music
Music: SSD Music
Featuring Artists: Indian YouTubers

More Song Lyrics

8 Cylinder Song Lyrics In Hindi

Hamari Adhuri Kahani Lyrics in Hindi

Ramayan Rasta Dekhat Sabri Lyrics in Hindi

Bhankas Song Lyrics in Hindi Baaghi 3

Leave a Reply

Your email address will not be published.