Tere Sang Lyrics in Hindi Bella

Tere Sang Lyrics in Hindi Bella
Tere Sang Lyrics in Hindi Bella

Tere Sang Lyrics in Hindi Bella

The Romantic song is sung by Bella and has music by Sighost while Bella has written the Tere Sang Lyrics. You can read this song lyrics below in Hind and English.

Tere Sang Song Lyrics in English

Intzar bhi uska kiya
Jane kitni dafa khud ko rok kar
Aakhir sath chalna dono ne sikh hi liya
Tere sang..

Hum dono mein ye duriyan bhi jyada hai
Aur tujhe chaha kisi se bhi jyada hai
Na mangu kabhi dua tere jane ki
Haan tere sang jeene ka irada hai

Wo ratein jo sabhi se chup ke
Kati hai bahon ke tale
Main leke chalu tujhe ajaa
Sabhi ko chhod iss duniya se pare

Tu meri duaon mein shamil
Aur meri panaho mein aaja
Tu apni in aankho se mujhe
Iss duniya mein alag sa chehra banaja

Main kabhi bhi khona naa chahun
Aur tere bina kahin kho na main jaau
Tu hathon ko thaam ke rakhna
Baahon mein teri bas sonaa main chahun

Ye aashiqui bilkul aasaan nahin
Hum teri mahobbat ke maare hai
Bass teri hansi k liye
Jane kitni dafa logo se haare hai

Ye ratein hayi gavah meri haalat ki
Tum nindo mein jo aate jaate rehte ho
Na kabhi mere dil ki sunoge tum
Na kabhi apne dil ki batein kehte ho

Hum dono mein ye duriyan bhi jyada hai
Aur tujhe chaha kisi se bhi jyada hai
Na mangu kabhi dua tere jane ki
Haan tere sang jeene ka irada hai

Bella you know I love you but
We fighting alot and main bahut thhak gayi hun
Tu bata humein kya karna chahiye..?

Hum mile lage jaise ye khuda ki sajish hai
Tum se hi mere iss dil ko jeene ki khwahis hai
Kash tera banu toh jeene ki wajah bhi mile mujhe
Tu nahin to jeena naa chahu main kisi bhi haal mein

Tere siva mera koyi nahin
Ratein gavah ke main soya nahin
Main roya nahin aisa lage tujhe
Lekin kho ke tujhe kabhi hasa nahin

Main khudi ka khud mein raha nahin
Ye kaisi hai bekhudi jana meri
Tu jaan bana ke kyu jane anjane mein
Le ke chali gayi sansein meri

Hum dono mein kahamiyan kaafi hai kehne ko
Manzile teri meri kaafi door
Tu chur hai jaane se mere kahin
Aur tere bina humein maut kabool

Na khuda sune meri koyi dua
Na tere siva mera koyi hua
Na jagah mile mere dil mein kisi ko
Jab se tune is dil ko chhua

Hum tum bass teri aur meri hi batein karenge
Jab tak ye sanein hai meri hum sath chalenge
Tum naa bas hona khafa aur chale na jana
Gumsum ye taare hamesha hi aise rahenge

Ye ratein hayi gavah meri haalat ki
Tum nindo mein jo aate jaate rehte ho
Na kabhi mere dil ki sunoge tum
Na kabhi apne dil ki batein kehte ho

Hum dono mein ye duriyan bhi jyada hai
Aur tujhe chaha kisi se bhi jyada hai
Na mangu kabhi dua tere jane ki
Haan tere sang jeene ka irada hai

Written by:
Bella

Tere Sang Song Lyrics in Hindi

इंतज़ार भी उसका किया
जाने कितनी दफ़ा खुद को रोक कर
आख़िर साथ चलना दोनो ने सिख ही लिया
तेरे संग..

हम दोनो में ये दूरियाँ भी ज़्यादा है
और तुझे चाहा किसी से भी ज़्यादा है
ना मंगु कभी दुआ तेरे जाने की
हन तेरे संग जीने का इरादा है

वो रातें जो सभी से चुप के
कटी है बाहों के तले
मैं लेके चालू तुझे आजा
सभी को छ्चोड़ इश्स दुनिया से परे

तू मेरी दुआओं में शामिल
और मेरी पनाहो में आजा
तू अपनी इन आँखो से मुझे
इश्स दुनिया में अलग सा चेहरा बनाजा

मैं कभी भी खोना ना चाहूं
और तेरे बिना कहीं खो ना मैं जाो
तू हाथों को थाम के रखना
बाहों में तेरी बस सोना मैं चाहूं

ये आशिक़ुई बिल्कुल आसान नहीं
हम तेरी महोबबत के मारे है
बॅस तेरी हँसी क लिए
जाने कितनी दफ़ा लोगो से हारे है

ये रातें हाई गवाह मेरी हालत की
तुम नींदो में जो आते जाते रहते हो
ना कभी मेरे दिल की सुनोगे तुम
ना कभी अपने दिल की बातें कहते हो

हम दोनो में ये दूरियाँ भी ज़्यादा है
और तुझे चाहा किसी से भी ज़्यादा है
ना मंगु कभी दुआ तेरे जाने की
हन तेरे संग जीने का इरादा है

बेला योउ नो ई लोवे योउ बुत
वी फाइटिंग अलॉट आंड मैं बहुत तहक गयी हूँ
तू बता हूमें क्या करना चाहिए..?

हम मिले लगे जैसे ये खुदा की साजिश है
तुम से ही मेरे इश्स दिल को जीने की ख्वाहिस है
काश तेरा बनू तो जीने की वजह भी मिले मुझे
तू नहीं तो जीना ना चाहू मैं किसी भी हाल में

तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
रातें गवाह के मैं सोया नहीं
मैं रोया नहीं ऐसा लगे तुझे
लेकिन खो के तुझे कभी हसा नहीं

मैं खुदी का खुद में रहा नहीं
ये कैसी है बेखुदी जाना मेरी
तू जान बना के क्यू जाने अंजाने में
ले के चली गयी साँसें मेरी

हम दोनो में कहमियाँ काफ़ी है कहने को
मंज़िले तेरी मेरी काफ़ी डोर
तू चूर है जाने से मेरे कहीं
और तेरे बिना हूमें मौत कबूल

ना खुदा सुने मेरी कोई दुआ
ना तेरे सिवा मेरा कोई हुआ
ना जगह मिले मेरे दिल में किसी को
जब से तूने इस दिल को च्छुआ

हम तुम बॅस तेरी और मेरी ही बातें करेंगे
जब तक ये सानें है मेरी हम साथ चलेंगे
तुम ना बस होना खफा और चले ना जाना
गुमसूँ ये तारे हमेशा ही ऐसे रहेंगे

ये रातें हाई गवाह मेरी हालत की
तुम नींदो में जो आते जाते रहते हो
ना कभी मेरे दिल की सुनोगे तुम
ना कभी अपने दिल की बातें कहते हो

हम दोनो में ये दूरियाँ भी ज़्यादा है
और तुझे चाहा किसी से भी ज़्यादा है
ना मंगु कभी दुआ तेरे जाने की
हन तेरे संग जीने का इरादा है

रिटन बाइ:
बेला

Song Credit

Singer: Bella
Lyricist: Bella
Music: Sighost
Music Label: Bella Officials

More Song Lyrics

Sharab Song Lyrics By Bella

Maa Or Sangeet Lyrics Bella

Level Rap Song Lyrics Bella

Khoya khoya Rap Song Lyrics By T kay

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *