Shivahood Song Lyrics By Pardhaan

Shivahood song lyrics by pardhaan
Shivahood song lyrics by pardhaan

Shivahood Song Lyrics By Pardhaan | A-Shock

Shivahood song lyrics by pardhaan is latest song for maha shivratri.Song lyrics has written by pardhaan. Music by A-Shock

English Font LyricsHindi Font Lyrics

Shamboo Shamboo

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala
Hum Bhaage Jeemedariyo Se
Aur Unhone Dekho Pura Jagat Sambhala

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala
Hum Bhaagey Zemeindaariyo Se
Aur Unhone Dekho Poora Jagat Sambhaala

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhula Bhala
Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala


Hai Sankar Mere Mann Mein
Kad Kad Me Har Chad Mein
Kankad Me Bundo Mein
Samundar Mein Dharti Mein
Ambar Mein Bheetar Ke Andar Mein
Tantar Mein Mantar
Bhole Bhayankar Mein

Paapiyo Ka Sankat Hai
Prarambh Se Pehle Aur Anant Tak Hai
Bhakto Ka Kushal Mangal Hai
Ye Preet Purani Yogo Yogo Ka Bandhan Hai
Meri Juban Pe 24 Ghante Rehta
Bham Bham Hai Bham Har Har hai
Azar Amar Hai
Vishwa Ka Vish Pe Ke Bhi
Mera Bola Rakhta Meri Poori Khabar Hai
Meri Koi Dua Na Na Jaanein Deta Beasar Hai
Bhole Ke Chelay Humien Na Lagti Koi Nazar Hai
Ajjobey Anokhey Albaeley Sabhi Safal Hai

Meri Befikri Ki Wajeh Tu
Teri Bhakti Karke Bada Hua Hoon
Aagey Badha Hoon

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala
Hum Bhaagey Zemeindaariyo Se
Aur Unhone Dekho Poora Jagat Sambhaala

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala
Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala

Mere Liye
Shiv Hi Allah
Shiv Hi Yeshu
Shiv Hi Guru Nanak
Shiv Hi Vishnu
Shiv Hi Mata Pita
Shiv Hi Shishu
Shiv Hi Dene Waala
Shiv Hi Bhikshu (Bhikshatana)

Sach Kaho Toh
Woh Soch Se Parey Hain
Peychida Par Saadharndta Se Bharey Hain
Sab Ke Sabhi Unkey Ansh Se Bane Hain
Jo Samarpan Kare Wahi Taray Hain

Shiv Naam Ka Nasha karo Sar E Aam
Latt Lagi Teri Bhakti Ki Bhula Saare Kaam
Ho rahein Hai Aap Ki Kripa Se
Lekin Bhole Baba
Hp Raha Hain Mera Naam
Bholey Ke Khayaalo Mein Mantra Mugdd

Ganga Jtta Mein Chhand Mukut
Poorey Brahmand Ke Aap Ho Malik
Main Universe Ko Kehta
Shivahood
Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala
Hum Bhaagey Zemeindaariyo Se
Aur Unhone Dekho Poora Jagat Sambhaala

Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhula Bhala
Mere Bhole Ka Bol Bala
Mera Bhola Hai Bhola Bhala

Mere Liye
Shiv Hi Allah
Shiv Hi Yeshu
Shiv Hi Guru Nanak
Shiv Hi Vishnu
Shiv Hi Mata Pita
Shiv Hi Shishu
Shiv Hi Prem Hai
Shiva Trishul

Shamboo Shamboo
Shamboo Shamboo

शम्बू शम्बू

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला
हम भागे जीमेडारियो से
और उन्होने देखो पूरा जगत संभाला

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला
हम भागे ज़ेमेंडारियो से
और उन्होने देखो पूरा जगत संभाला

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भुला भला
मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला

है संकर मेरे मॅन में
कद कद मे हर चाड में
कंकड़ मे बूँदो में
समुंदर में धरती में
अंबार में भीतर के अंदर में
तंटर में मंतर
भोले भयंकर में

पापियो का संकट है
प्रारंभ से पहले और अनंत तक है
भक्तो का कुशल मंगल है
ये प्रीत पुरानी योगो योगो का बंधन है
मेरी ज़ुबान पे 24 घंटे रहता
भां भां है भां हर हर है
आज़ार अमर है
विश्वा का विष पे के भी
मेरा बोला रखता मेरी पूरी खबर है
मेरी कोई दुआ ना ना जानें देता बेअसर है
भोले के चेले हुमईेन ना लगती कोई नज़र है
अज्जोबे अनोखे अल्बएले सभी सफल है

मेरी बेफिक्री की वजेह तू
तेरी भक्ति करके बड़ा हुआ हूँ
आगे बढ़ा हूँ

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला
हम भागे ज़ेमेंडारियो से
और उन्होने देखो पूरा जगत संभाला

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला
मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला

मेरे लिए
शिव ही अल्लाह
शिव ही येशू
शिव ही गुरु नानक
शिव ही विष्णु
शिव ही माता पिता
शिव ही शिशु
शिव ही देने वाला
शिव ही भिक्षु (भिक्षातना)

सच कहो तो
वो सोच से परे हैं
पेयछिड़ा पर साधरणदता से भरे हैं
सब के सभी उनके अंश से बने हैं
जो समर्पण करे वही तारे हैं

शिव नाम का नशा करो सर ए आम
लत्ट लगी तेरी भक्ति की भुला सारे काम
हो रहें है आप की कृपा से
लेकिन भोले बाबा
ह्प रहा हैं मेरा नाम
भोले के ख़यालो में मंतरा मुगद्ड़

गंगा ज्तता में च्चन्द मुकुट
पूरे ब्रह्मांड के आप हो मलिक
मैं यूनिवर्स को कहता
शिवहूद
मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला
हम भागे ज़ेमेंडारियो से
और उन्होने देखो पूरा जगत संभाला

मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भुला भला
मेरे भोले का बोल बाला
मेरा भोला है भोला भला

मेरे लिए
शिव ही अल्लाह
शिव ही येशू
शिव ही गुरु नानक
शिव ही विष्णु
शिव ही माता पिता
शिव ही शिशु
शिव ही प्रेम है
शिवा त्रिशूल

शम्बू शम्बू
शम्बू शम्बू

Song Credits:-

Track – Shivahood
Artist – Pardhaan
Lyrics – Pardhaan
Music – A-Shock
Editor – Varun Arora

More Song From Shivratri

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *