Ranjhey Wala I Love You Lyrics By Yasser Desai | Gourov – Roshin

Ranjhey Wala I Love You Lyrics by Yasser Desai is latest Punjabi song sung by Yasser Desai and music given by Gourov-Roshin. Song lyrics are written by Kumaar. Music Directed By Vinnil Markan.

English Font LyricsHindi Font Lyrics

Beliya jee rahi hain nigahein
Raat din tere khaab mein

Beliya jee rahi hain nigahein
Raat din tere khaab mein
Beliya tera naam hai likhaya
Rooh ki is kitaab mein
Maine jo kehna tha
Woh sab keh diya
Kehta hai dil yeh mera

Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main aur tu naye hain
Par ishq purana
Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main Raanjha aur tu meri Heeriye

Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main aur tu naye hain
Par ishq purana

Tere zikra se shuru
Tere zikra pe khatam
Meri baaton ka yeh safar
Tere hathon se kabhi aage tha nahi
Mere hathoh ka yeh safar
Mehsoos jo bhi kiya dil ne tere
Kehne mein bhi hai harz kya

Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main aur tu naye hain
Par ishq purana
Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main Raanjha aur tu meri Heeriye

Tu Ranjhey wala I love you
Keh de oh jaana
Main aur tu naye hain
Par ishq purana

Beliya jee rahi hain nigahein
Raat din tere khaab mein
Beliya tera naam hai likhaya
Rooh ki is kitaab mein

बेलिया जी रही हैं निगाहें
रात दिन तेरे खाब में

बेलिया जी रही हैं निगाहें
रात दिन तेरे खाब में
बेलिया तेरा नाम है लिखाया
रूह की इस किताब में
मैने जो कहना था
वो सब कह दिया
कहता है दिल यह मेरा

तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं और तू नये हैं
पर इश्क़ पुराना
तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं रांझा और तू मेरी हीरिए

तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं और तू नये हैं
पर इश्क़ पुराना

तेरे ज़िकरा से शुरू
तेरे ज़िकरा पे ख़तम
मेरी बातों का यह सफ़र
तेरे हाथों से कभी आयेज था नही
मेरे हाथो का यह सफ़र
महसूस जो भी किया दिल ने तेरे
कहने में भी है हर्ज़ क्या

तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं और तू नये हैं
पर इश्क़ पुराना
तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं रांझा और तू मेरी हीरिए

तू रांझे वाला ई लोवे योउ
कह दे ओह जाना
मैं और तू नये हैं
पर इश्क़ पुराना

बेलिया जी रही हैं निगाहें
रात दिन तेरे खाब में
बेलिया तेरा नाम है लिखाया
रूह की इस किताब में

Song Credits:-

Lyrics- Kumaar
Singer- Yasser Desai
Backing Vocals-Arpita Chakraborty
Music Production-Roshin Balu
Guitars- Gourov Dasgupta
Backing Guitars- Maradona
Directed By : Vinnil Markan

More Song From Yasser Desai


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

mersin eskort - escort