Punjabi Song Pinnak Na Tod Lyrics Raga

Punjabi Song Pinnak Na Tod Lyrics Raga
Punjabi Song Pinnak Na Tod Lyrics Raga

Punjabi Song Pinnak Na Tod Lyrics Raga

The Punjabi song is sung by RAGA and has music by Uzi while RAGA has written the Pinnak Na Tod Lyrics. The music video of the Pinnak Na Tod song is directed by CREVIXA. You can read this song lyrics in Hindi and English below.

Pinnak Na Tod Song Lyrics in English

Abe pinak naa todd
Uzi beat de de yaar!

Abey pinnak naa todd
Matha ye bhinkaa to ghar tak ki daud
Ye circus hai kartaab ki hodd
Hustle kar badte hum barkaat ki aur

Pinnak naa todd pinnak naa todd
Pinnak naa todd maine bola pinnak naa todd
Chodd..

Maine bhi dekhi street life kayi bar freestyle
Battle bani street fight f*ck tere gang signs
Meri vibes jaise mad science of da vinci
Par mere paas mere fans nahin mere bhai

Meri franchise mere se inspired sare
Hai tabaahi mere se bhi 10 times
Par fikar nahin I’m the diamond
That you can never outshine

Till I’m in the limelight
Thusi got a blind sight and I know the time flies
And I know might find hard times
In the far sight so I’m alright

Angrezi chahiye thhi lele
Punches bhi chaahiye thhi de de ke pele
Metaphor chahiye to zindagi lehndi hai
Gatar mein reh le kis chakkar me reh rahe ye

Akkad ke sare ye pakkad mein mere ye
Hagte ye ruk ke naa de rahe
Dhuye ke chass ke ye hukke se le rahe
Charas ke dhass ko mein f*ck hi na de rahe

Hum f*ck hi na de rahe
F*ck hi na de rahe
Chhod…

Abey pinnak naa todd
Matha ye bhinkaa to ghar tak ki daud
Ye circus hai kartaab ki hodd
Hustle kar badte hum barkaat ki aur

Pinnak naa todd pinnak naa todd
Pinnak naa todd maine bola pinnak naa todd
Chodd..

Ye hai sick shit karu sikshit
Meri hitlist mein hai teri wishlist wale rapper
In stars ke liye me eclipse likhne ki
Sickness likhun bas disaster

Bas baaton se maan jataa bhoot bhi lat kaa
Music mein nasha I spit the vodka
Ghat ghat ka pani piya na hankta
Main janta hun kisme he dar mere naam kaa

Organic fooke organic views hai
Raga ki guarantee bhairant hai music
Kehte na mera hai todd yahan pe
I know apparently you know the truth is

Sabko hai sab dikhta koyi anjaan ni mujhpe
Hai jitna bhi karta gumaan ni
Akdoge mujhse to akde miloge
Main jhagde jab karta hun karta samman ni
Chodd…

Abey pinnak naa todd
Matha ye bhinkaa to ghar tak ki daud
Ye circus hai kartaab ki hodd
Hustle kar badte hum barkaat ki aur

Pinnak naa todd pinnak naa todd
Pinnak naa todd maine bola pinnak naa todd
Chodd..

Written by:
RAGA

Pinnak Na Tod Song Lyrics in Hindi

आबे पिनाक ना टॉड
ऊज़ी बीट दे दे यार!

आबे पिन्नक ना टॉड
माता ये भींका तो घर तक की दौड़
ये सर्कस है करताब की होडड़
हसल कर बदते हम बारकाट की और

पिन्नक ना टॉड पिन्नक ना टॉड
पिन्नक ना टॉड मैने बोला पिन्नक ना टॉड
छोड़ड़..

मैने भी देखी स्ट्रीट लाइफ काई बार फ्रीस्टाइल
बॅटल बनी स्ट्रीट फाइट फ*क्के तेरे गांग साइन्स
मेरी वाइब्स जैसे मद साइन्स ऑफ दा विन्सी
पर मेरे पास मेरे फँस नहीं मेरे भाई

मेरी फ्रॅंचिज़ मेरे से इन्स्पाइयर्ड सारे
है तबाही मेरे से भी 10 टाइम्स
पर फिकर नहीं ई’म थे डाइमंड
तट योउ कॅन नेवेर आउचाइन

टिल ई’म इन थे लाइमलाइट
तुसी गॉट आ ब्लाइंड साइट आंड ई नो थे टाइम फ्लाइस
आंड ई नो माइट फाइंड हार्ड टाइम्स
इन थे फर साइट सो ई’म ऑलराइट

अँग्रेज़ी चाहिए तही लेले
पंचस भी चाहिए तही दे दे के पेले
मेटफर चाहिए तो ज़िंदगी लेहन्दी है
गटर में रह ले किस चक्कर मे रह रहे ये

अककड़ के सारे ये पक्कड़ में मेरे ये
हागते ये रुक के ना दे रहे
धुए के चास्स के ये हुक्के से ले रहे
चरस के धस्स को में फ*क्के ही ना दे रहे

हम फ*क्के ही ना दे रहे
फ*क्के ही ना दे रहे
छ्चोड़…

आबे पिन्नक ना टॉड
माता ये भींका तो घर तक की दौड़
ये सर्कस है करताब की होडड़
हसल कर बदते हम बारकाट की और

पिन्नक ना टॉड पिन्नक ना टॉड
पिन्नक ना टॉड मैने बोला पिन्नक ना टॉड
छोड़ड़..

ये है सिक शीत करू सिक्षित
मेरी हिटलिस्ट में है तेरी विश्लिस्ट वेल रॅपर
इन स्टार्स के लिए मे एक्लिप्स लिखने की
सिकनेस लिखूं बस डिज़ास्टर

बस बातों से मान जाता भूत भी लत का
म्यूज़िक में नशा ई स्पिट थे वोड्का
घाट घाट का पानी पिया ना हनकता
मैं जनता हूँ किसमे हे दर मेरे नाम का

ऑर्गॅनिक फ़ूके ऑर्गॅनिक व्यूस है
रागा की गॅरेंटी भैरंत है म्यूज़िक
कहते ना मेरा है टॉड यहाँ पे
ई नो अपेरेंट्ली योउ नो थे ट्रूथ इस

सबको है सब दिखता कोई अंजान नि मुझपे
है जितना भी करता गुमान नि
आक्डोगे मुझसे तो आकड़े मिलोगे
मैं झगड़े जब करता हूँ करता सम्मान नि
छोड़ड़…

आबे पिन्नक ना टॉड
माता ये भींका तो घर तक की दौड़
ये सर्कस है करताब की होडड़
हसल कर बदते हम बारकाट की और

पिन्नक ना टॉड पिन्नक ना टॉड
पिन्नक ना टॉड मैने बोला पिन्नक ना टॉड
छोड़ड़..

रिटन बाइ:
रागा

Song Credit

Singer: RAGA
Lyricist: RAGA
Music: Uzi
Director: CREVIXA
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Artistaan

More Song Lyrics

Criminal Punjabi Lyrics by Sunny Sohal

Punjabi Song Vaade Lyrics By Sharry Maan

Punjabi Song Sohne Mukhre Da Lyrics

Punjabi Song Vadda Bai Lyrics Sharry Mann

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *