Paayal Rap Song Lyrics Void

Paayal Rap Song Lyrics Void: The rap song is sung by Void, and has music by Exult Yowl while Void has written the Payal Lyrics. The music video of the Paayal song is directed by I Can Shoot You, and it featuring Madhyama Segal and Ruminator Rajeev Sahir.

[su_tabs][su_tab title=”English Font Lyrics” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

Paayal ki jhankaar
Sa sa sa sa sa…
Paayal ki jhankaar bairaniya
Birah se tann taa tapat hai
Birah se tann taa tapat hai
Sada rangeeli uthat jiya ho…

Paayal ki jhankaar bairaniya
Paayal ki jhankaar bairaniya..
Birah se tann taa tapat hai
Sada rangeeli uthat jiya ho

Jeena kare mushkil teri payal
Ghayal hone laga dil mera
Shayad main hi kaayar
Shayaron ki shayari bhi
Tujhe lage pheeki shayad
Layak main ni tere
Phir bhi tu hi toh meri inaayat, huh!

Sangeet se hai prem
Phir bhi jaan tere liye haazir
Aakhir mein main hi toh bacha hoon
Hua hoon ek musaafir
Aur tu hai manzil meri
Parchaai hoon main teri
Milne mein ab deri
Imtehaan kyun hai le rahi

Teri payal teri ankhon mein
Woh kajal ab pighalne lage
Baadal bina ohde koi chadar
Sab kuch is tujhpe hai nyochawar

Likha par mita diya waqt ne
Behana bhi ab chhod diya
Yahan pe mere raqt ne

Dono hai muqqabil
Phir bhi raghbat ke kaabil
Bann na chahu tera sahil
Phir kyun hota nahin haasil
Tera prem tera hoor
Teri aankhon ka gurroor
Yeh galti teri nahin hai
Teri paayal ka kasoor hai

Paayal ki jhankaar bairaniya
Paayal ki jhankaar bairaniya
(Teri paayal ka kasoor hai)
Birah se tann taa tapat hai
Sada rangeeli uthat jiya ho

Qayanaat ka paigaam
Haan yeh raat hai bekaam
Tere haath mein lagaam
Mere dil ki jo benaam

Bhulaane ki hai koshish kari
Baatein yeh maan
Par teri payal ki rishwat
Ne banaya beimaan

Maine yeh socha kya yeh dhoka
Khudko hai roka par yahaan do ka
Dil nahin toota yahan toote kayi dil
Kisi uchi manzil se kari shuruwaat par
Gire pade mile zameen pe yeh saare buzhdil

Toh aaj dhoondta hua tujhe
Geheraai mein doobta diya jaise
Isme ab aag nahin phir bhi thodi jaan
Tere iss pyaar mein marna bhi imaan

Dooriyon ki wajah se ab kaisi hai yeh ranjish
Tera mera raag todega yeh bandish
Band is darwaaze ko kiya sab chhoote
Tode saare dil par teri payal na ab toote

Paayal ki jhankaar bairaniya
Paayal ki jhankaar bairaniya
(Teri payal ka kasoor hai)
Birah se tann taa tapat hai
Sada rangeeli uthat jiya ho

[/su_tab] [su_tab title=”Hindi Font Lyrics” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

पायल की झंकार
सा सा सा सा सा…
पायल की झंकार बैरानिया
बिरह से तंन ता तपाट है
बिरह से तंन ता तपाट है
सदा रंगीली उठट जिया हो…

पायल की झंकार बैरानिया
पायल की झंकार बैरानिया..
बिरह से तंन ता तपाट है
सदा रंगीली उठट जिया हो

जीना करे मुश्किल तेरी पायल
घायल होने लगा दिल मेरा
शायद मैं ही कायर
शायरों की शायरी भी
तुझे लगे फीकी शायद
लायक मैं नि तेरे
फिर भी तू ही तो मेरी इनायत, हा!

संगीत से है प्रेम
फिर भी जान तेरे लिए हाज़िर
आख़िर में मैं ही तो बचा हूँ
हुआ हूँ एक मुसाफिर
और तू है मंज़िल मेरी
परछाई हूँ मैं तेरी
मिलने में अब देरी
इंतेहाँ क्यूँ है ले रही

तेरी पायल तेरी आँखों में
वो काजल अब पिघलने लगे
बादल बिना ओहदे कोई चादर
सब कुछ इस तुझपे है न्योछावर

लिखा पर मिटा दिया वक़्त ने
बहाना भी अब छ्चोड़ दिया
यहाँ पे मेरे रक़त ने

दोनो है मुक़्क़ाबिल
फिर भी रघहबत के काबिल
बॅन ना चाहू तेरा साहिल
फिर क्यूँ होता नहीं हासिल
तेरा प्रेम तेरा हूर
तेरी आँखों का गुररूर
यह ग़लती तेरी नहीं है
तेरी पायल का कसूर है

पायल की झंकार बैरानिया
पायल की झंकार बैरानिया
(तेरी पायल का कसूर है)
बिरह से तंन ता तपाट है
सदा रंगीली उठट जिया हो

क़यानात का पैगाम
हन यह रात है बेकां
तेरे हाथ में लगाम
मेरे दिल की जो बेनाम

भुलाने की है कोशिश करी
बातें यह मान
पर तेरी पायल की रिश्वत
ने बनाया बेईमान

मैने यह सोचा क्या यह धोका
खुदको है रोका पर यहाँ दो का
दिल नहीं टूटा यहाँ टूटे काई दिल
किसी उची मंज़िल से करी शुरूवात पर
गिरे पड़े मिले ज़मीन पे यह सारे बुज़दिल

तो आज ढूनडता हुआ तुझे
गहेराई में डूबता दिया जैसे
इसमे अब आग नहीं फिर भी थोड़ी जान
तेरे इश्स प्यार में मारना भी ईमान

दूरियों की वजह से अब कैसी है यह रंजिश
तेरा मेरा राग तोड़ेगा यह बंदिश
बंद इस दरवाज़े को किया सब छ्छूते
तोड़े सारे दिल पर तेरी पायल ना अब टूटे

पायल की झंकार बैरानिया
पायल की झंकार बैरानिया
(तेरी पायल का कसूर है)
बिरह से तंन ता तपाट है
सदा रंगीली उठट जिया हो

[/su_tab]

[/su_tabs]

Song Credit

Singer: Void
Lyricist: Void
Music: Exult Yowl
Director: I Can Shoot You
Cast: Madhyama Segal, Ruminator Rajeev Sahir
Genre: Hip-Hop (Rap)

More Song Lyrics

Muhfaad Duniya Chutiya Rap Song Lyrics

Nehakakkar Superstar Song Lyrics

Vallah Punjabi Song Lyrics Garry Sandhu

Dua Punjabi Song Lyrics Zack Knight

[su_youtube url=”https://youtu.be/LunXeKJk5h0″ title=”Payal Song Video Void”]


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *