Divine Nahi Pata Song Lyrics

Divine Nahi Pata Song Lyrics
Divine Nahi Pata Song Lyrics

Divine Nahi Pata Song Lyrics

Divine Nahi Pata Song Lyrics: The rap song is sung by DIVINE, Sammohit, Frenzzy, and Shah Rule, and has music by XPLICIT while DIVINE, Sammohit, Frenzzy, and Shah Rule have written the Nahi Pata Lyrics.

Short Intro of Divine

Vivian Fernandes, better known by his stage name DIVINE, is an Indian rapper from Mumbai, Maharashtra, India. He started to gain popularity after the release of his song Yeh Mera Bombay. He broke through with the release of his song Mere Gully Mein featuring fellow Mumbai rapper Naezy.

Divine made his Bollywood debut for the film Mukkabaaz with the song Paintra. The track was another collaboration with Nucleya and came out on 1 December 2017. He collaborated with famous Indian music director and singer Amit Trivedi for the Irrfan Khan Starter film Blackmail on a song Badla which came out on 16 March 2018 via T-Series. He also contributed to the soundtrack for Sacred Games, an Indian Netflix Original Series. It features his song Jungli Sher as well Kaam 25 produced by Indo-Canadian producer Phenom which was made specifically for the series. Its music video was released on 14 June 2018 on both Divine’s and Netflix’s YouTube channels with the version on Netflix featuring English subtitles (Listen to Jungli Sher and Kaam 25 on YouTube).

English FontHindi Font

Apne se shuru hai kahe kaa guroor hai
Iska uska nahin sabka kasoor hai
Kuch karna zaroor hai
Vastav ke antt mein khud ki bhul hi
Khud kaa khun hai

Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de
Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Har ek cheez de khilaf ae duniya sari
Apni cheej ehna nu hundi ae jan ton pyari
Bas bakiyan nu wekh sadd de phirde
Sadde naal hunde sege aaj tan nu chadh ge kiddan
Pataa nai mainu vi socheya bas kitta shuru te agge da mainu vi
Pata nai seega kamjor kafi par
Dekh aaj kithe main kayiyaan de band kite haase vi
Galat fehmiyaan naa rakh mere khilaaf tu
Banaa ki mein saabit kardunga te
Lang junga par tere nazaran de saamne yo
Panchi azaad naa tussi fadh sakde yo
Dastur hi kuch edaa da aukhe vele naal
Gine chune baki ho jaande farar
Boll mere karde ne tere hik te var
Assi mudd ton jaandar te kam pura khunkhar

Ho geyaan log zalim bahaut
Pharya gandh ennaa chh yaraa bahaut
Ae karan dikhave bas andron khokle
Sare ne nakli log
Samajh na aave hunn karna ki
Badalnaa kuch ya rehna sab edda hi
Badal gaya je kuch soch rehni tuhaadi ohni hi

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Nahin ruke duniya yeh chalti rehti
Koi aage koi piche yeh jhat se dehti
Humein kya pata kya sahi kya hai galti
Log kate ek dusre ko banke kainchi
Isliye nazdeek lage khatma
Yahan madad pe badhta koi hath na
Insan khud hi ek insan ko jalata
Aur karte ghar baith ke prarthna
Har saal naye nare har saal naya josh
Koi jaal mein na aaye toh muh band kar do
Hai banati sarkar humein bante jate
Desh baad mein tum dhyan pehle hum par do
Chalo kam kare yahaan bhare jada jungle
Aadhi kanch ki imarat lage aadha khandar
Karo mausam ki chinta jalati jab dhup
Hai chala ke pankhe daftaar ke andar
Lagi padi yahaan sab ko jaldi
Hai jo girte bheed mein yeh kuchal ke chalti
Hote saude uske bhi dharam ke naam par
Toh kare koi kaise ab parvah jal ki
Jo hum dete usko vo hai deta wapas
Hum lete usse vo hai deta taqat
Yeh paisa padosi ghamand aur rivaaj
Ab sath hi samay ke hai bante ghataak

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Nahin pata karenge kya
Aaja bata mile kahaan
Sab jagah galti hai
Sab jagah sab jagah jaldi hai
Duniya na rukti hai
Tujh ko na mujh ko yeh puchti hai

Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de
Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de

Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de
Bacchon ko kaam nahin bacchon ko school de
Jaise paise vaise sehat ko mool de !

Written by:
DIVINE, Sammohit, Frenzzy, Shah Rule

अपने से शुरू है कहे का गुरूर है
इसका उसका नहीं सबका कसूर है
कुछ करना ज़रूर है
वास्तव के अंत्त में खुद की भूल ही
खुद का खून है

बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे
बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

हर एक चीज़ दे खिलाफ आए दुनिया सारी
अपनी चीज़ एहना नू हुंडई आए जान तों प्यारी
बस बाकियाँ नू वेख साद्द दे फीरडे
सद्डे नाल हुंदे सेगे आज टन नू चढ़ गे किडडान
पता नई मैनउ वी सोचेया बस किट्ता शुरू ते अग्गे दा मैनउ वी
पता नई सीगा कमजोर काफ़ी पर
देख आज किते मैं काइयां दे बंद काइट हेयेस वी
ग़लत फहमियाँ ना रख मेरे खिलाफ तू
बना की में साबित कार्दूंगा ते
लंग जुंगा पर तेरे नज़रण दे सामने यो
पंछी आज़ाद ना तुस्सी फढ़ सकडे यो
दस्तूर ही कुछ एडा दा औखे वेले नाल
गिने चुने बाकी हो जांदे फरार
बोल मेरे कर्दे ने तेरे हिक ते वार
अस्सी मड तों जानदार ते कम पूरा ख़ूँख़ार

हो गेयान लोग ज़ालिम बाहौत
फरया गंध एन्ना छ्च यारा बाहौत
आए कारण दिखावे बस अंड्रों खॉकले
सारे ने नकली लोग
समझ ना आवे हुन्न करना की
बदलना कुछ या रहना सब एद्दा ही
बदल गया जे कुछ सोच रहनी तुहादी ओहनी ही

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

नहीं रुके दुनिया यह चलती रहती
कोई आयेज कोई पीछे यह झट से दहती
हूमें क्या पता क्या सही क्या है ग़लती
लोग कटे एक दूसरे को बनके कैंची
इसलिए नज़दीक लगे ख़ात्मा
यहाँ मदद पे बढ़ता कोई हाथ ना
इंसान खुद ही एक इंसान को जलता
और करते घर बैठ के प्रार्थना
हर साल नये नारे हर साल नया जोश
कोई जाल में ना आए तो मूह बंद कर दो
है बनती सरकार हूमें बनते जाते
देश बाद में तुम ध्यान पहले हम पर दो
चलो कम करे यहाँ भरे जाड़ा जंगल
आधी काँच की इमारत लगे आधा खंदार
करो मौसम की चिंता जलती जब धूप
है चला के पंखे दफ़्तार के अंदर
लगी पड़ी यहाँ सब को जल्दी
है जो गिरते भीड़ में यह कुचल के चलती
होते सौदे उसके भी धरम के नाम पर
तो करे कोई कैसे अब परवाह जल की
जो हम देते उसको वो है देता वापस
हम लेते उससे वो है देता ताक़त
यह पैसा पड़ोसी घमंड और रिवाज
अब साथ ही समय के है बनते घताक़

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

नहीं पता करेंगे क्या
आजा बता मिले कहाँ
सब जगह ग़लती है
सब जगह सब जगह जल्दी है
दुनिया ना रुकती है
तुझ को ना मुझ को यह पूछती है

बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे
बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे

बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे
बाकचों को काम नहीं बाकचों को स्कूल दे
जैसे पैसे वैसे सेहत को मूल दे !

रिटन बाइ:
डिवाइन, सम्मोहित, फ्रेन्ज़्ज़ी, शाह रूल

Song Credit

Singer: DIVINE, Sammohit, Frenzzy, Shah Rule
Lyricist: DIVINE, Sammohit, Frenzzy, Shah Rule
Music: XPLICIT
Genre: Hip-Hop (Rap)

More Song Lyrics

Divine Salam Song Lyrics

Remand Song Lyrics by Divine

Divine Kohinoor Song Lyrics

Hayo Rabba Song Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *