Mummy Song Lyrics by Vayu

Mummy Song Lyrics by Vayu For Mother’s Day Special Song

Artist Vayu back again with beautiful Hindi track with Mummy Song. This song for mothers in this Mother’s Day. Music of this song and Mummy lyrics also penned by Vayu himself. This song lyrical video has directed by Hardik Vaghela. Amaal Malik also worked in this song. This song is presented by Sony Music India official label.

[su_tabs][su_tab title=”English Song” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

thoda yakeen toh utna hai duniya se
thoda pareshaan hoon

jaise sheher badle school badle
main sabse anjaan hoon

jaise ki lag ke gale main kisi ke
rokar ke beh jaana chahun

jaise ke chid-chid main kar ke kisi pe
khud ko ye samjhana chahun

jaise ki
bil kul thik hoon
ek dum sahi hoon
itna bhi socho mat mummy

haan imtihaan thode mushkil hai iss baar
oh god! ab ro toh mat mummy

bil kul thik hoon
ek dum sahi hoon
itna bhi socho mat mummy

haan imtihaan thode mushkil hai iss baar
oh god! ab ro toh mat mummy

dil mein bhare
gham jo mere
koi samajhta nahi hai

seene se jo
lagaata bhi ho
dil tak pahunchta nahi hai

dil mein bhare
gham jo mere
koi samajhta nahi hai

seene se jo
lagaata bhi ho
dil tak pahunchta nahi hai

duniya mein kisko padi
seekhe dil ki zubaan

soch aur sach mein
safar darmiyaan jo
main uske dauraan hoon

hai bedili phir bhi fitrat jahaan ki
vaadon se heraan hoon

jaise lihaaf odh kar khaab ka main
duniya se chhip jana chahun

jaise ki badbad main kar ke kisi pe
sach ko hi jhuthlana chahun

jaise ki
bil kul thik hoon
ek dum sahi hoon
itna bhi socho mat mummy

haan imtihaan thode mushkil hai iss baar
oh god! ab ro toh mat mummy

bil kul thik hoon
ek dum sahi hoon
itna bhi socho mat mummy

haan imtihaan thode mushkil hai iss baar
oh god! ab ro toh mat mummy

Lyrics by Vayu

[/su_tab] [su_tab title=”Hindi Song” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

थोड़ा यकीन तोह उतना है दुनिया से
थोड़ा परेशान हूँ

जैसे शहर बदले स्कूल बदले
मैं सबसे अनजान हूँ

जैसे की लग के गले मैं किसी के
रोकर के बह जाना चहुँ

जैसे के चीड़ -चीड़ मैं कर के किसी पे
खुद को ये समझाना चहुँ

जैसे की
बिल कुल ठीक हूँ
एक दम सही हूँ
इतना भी सोचो मत मम्मी

हाँ इम्तिहान थोड़े मुश्किल है इस बार
ओह गॉड ! अब रो तोह मत मम्मी

बिल कुल ठीक हूँ
एक दम सही हूँ
इतना भी सोचो मत मम्मी

हाँ इम्तिहान थोड़े मुश्किल है इस बार
ओह गॉड ! अब रो तोह मत मम्मी

दिल में भरे
ग़म जो मेरे
कोई समझता नहीं है

सीने से जो
लगाता भी हूँ
दिल तक पहुँचता नहीं है

दिल में भरे
ग़म जो मेरे
कोई समझता नहीं है

सीने से जो
लगाता भी हूँ
दिल तक पहुँचता नहीं है

दुनिया में किसको पड़ी
सीखे दिल की जुबां

सोच और सच में
सफर दरमियाँ जो
मैं उसके दौरान हूँ

है बेदिली फिर भी फितरत जहां की
वादों से हैरान हूँ

जैसे लिहाफ ओढ़ कर खाब का मैं
दुनिया से छिप जाना चाहूँ

जैसे की बड़बड़ मैं कर के किसी पे
सच को ही झुठलाना चाहूँ

जैसे की
बिल कुल ठीक हूँ
एक दम सही हूँ
इतना भी सोचो मत मम्मी

हाँ इम्तिहान थोड़े मुश्किल है इस बार
ओह गॉड ! अब रो तोह मत मम्मी

बिल कुल ठीक हूँ
एक दम सही हूँ
इतना भी सोचो मत मम्मी

हाँ इम्तिहान थोड़े मुश्किल है इस बार
ओह गॉड ! अब रो तोह मत मम्मी

Lyrics by Vayu

[/su_tab] [/su_tabs]

Song Credit

Song:- Mummy
Singer:- Vayu
Lyricist:- Vayu
Music:- Vayu
Music:- Label
Sony:- Music India

Mother Day Song’s Lyrics

Meri Maa Song Lyrics Jubin Nautiyal

[su_youtube_advanced url=”https://youtu.be/ypcZlp8sTks” title=”Mummy Song Video By Vayu”]

Leave a Reply

Your email address will not be published.