Mard Maratha Song Lyrics Panipat Movie

Mard Maratha Song Lyrics Panipat Movie
Mard Maratha Song Lyrics Panipat Movie

Mard Maratha Song Lyrics Panipat Movie By Javed Akhtar

Mard Maratha Song Lyrics Panipat Movie: The song is sung by Ajay-Atul, Kunal Ganjawala, Sudesh Bhosle, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, and Priyanka Barve. Ajay-Atul has composed the music while Javed Akhtar has written the Mard Maratha lyrics in Hindi. The song is from Ashutosh Gowariker directed Hindi feature film Panipat starring Arjun Kapoor, Sanjay Dutt, and Kriti Sanon.

English Song LyricsHindi Song Lyrics

Hey, bole dharti jaikara
Gagan hai saara goonja re
Jag mein lehraya nyaara
Dhwaj hai humara ooncha re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hai jiyaale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Veerta humne boyi aur ye phal paaya
Door tak ab hai phaili apni hi chhaya

O…
Jeevan jo rannbhoomi mein karta hai tandav
Aaj usi ne hai vijay ka nagaada bajaaya
Apni hai jo gaatha, ab hai samay sunaata
Sab ko hai ye bataata kaise sukh humne baata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Sach ke sipahi albele raahi
Kya jante ho tum
Jab tum nahi thhe hum kab yahin the
Hum bhi the jaise ghum
Tum dhyaan mein the tum praan mein thhe
Jaise janam janam
Jab teer tumpe barse toh
Jaise ghayal huve the hum

Oh.. dekho toh mujhse keh ke
Main jaan de doon tumpe
Kya tum ye nahin jaante
Duvidha ke aage jab naari jaage
Himmat se kaam le
Choodi utaar kangan utaar talwar thaam le

Maine li aaj shapath hai
Veeron ka path hai mera re
Lakshya apna jo banaa loon
Wahin daalun dera re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hain jiyale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

हे, बोले धरती जैकरा
गगन है सारा गूंजा रे
जाग में लहराया न्यारा
ध्वज है हुमारा ऊँचा रे

हम वो योढ़ा वो नीदरर
हम जो भी दिशा में जायें
सारे पाठ चरण च्छुवे और
परबत शीश नवाए
रास्ते से हट जाए नादिया हो के हवायें

हम है जियाले जीतने को हम रंण में उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं
युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे

जो रक्त है तंन में बहता
वो हुंसे है ये कहता
सनमान के बदले जान भी दे
तो नही है घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे
युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे

वीरता हुँने बॉई और ये फल पाया
डोर तक अब है फैली अपनी ही च्चाया

ओ…
जीवन जो रन्ंभूमि में करता है तांडव
आज उसी ने है विजय का नगाड़ा बजाया
अपनी है जो गाथा, अब है समय सुनाता
सब को है ये बताता कैसे सुख हुँने बाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे
युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे

सच के सिपाही अलबेले राही
क्या जानते हो तुम
जब तुम नही तहे हम कब यहीं थे
हम भी थे जैसे घूम
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में तहे
जैसे जानम जानम
जब तीर तुमपे बरसे तो
जैसे घायल हुवे थे हम

ओह.. देखो तो मुझसे कह के
मैं जान दे डून तुमपे
क्या तुम ये नहीं जानते
दुविधा के आयेज जब नारी जागे
हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैने ली आज शपथ है
वीरों का पाठ है मेरा रे
लक्ष्या अपना जो बना लून
वहीं डालूं डेरा रे

हम वो योढ़ा वो नीदरर
हम जो भी दिशा में जायें
सारे पाठ चरण च्छुवे और
परबत शीश नवाए
रास्ते से हट जाए नादिया हो के हवायें

हम हैं जियले जीतने को हम रंण में उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं
युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे

जो रक्त है तंन में बहता
वो हुंसे है ये कहता
सनमान के बदले जान भी दे
तो नही है घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे
युग युग की ज़ंजीरों को हुँने ही काटा रे
बोल उठा ये जाग सारा जाई मर्द मरता रे
हे, बोले धरती जैकरा
गगन है सारा गूंजा रे
जाग में लहराया न्यारा
ध्वज है हुमारा ऊँचा रे

हम वो योढ़ा वो नीदरर
हम जो भी दिशा में जायें
सारे पाठ चरण च्छुवे और
परबत शीश नवाए
रास्ते से हट जाए नादिया हो के हवायें

हम है जियाले जीतने को हम रंण में उतरते

Song Credit

Singer: Ajay-Atul, Kunal Ganjawala, Sudesh Bhosle,

Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
Album: Panipat
Lyricist: Javed Akhtar
Music: Ajay-Atul
Director: Ashutosh Gowariker
Cast: Arjun Kapoor, Sanjay Dutt, Kriti Sanon
Music Label: Zee Music Company

More Song Lyrics

Yeh Aaina Song Lyrics Kabir Singh Movie

Tera Ban Jaunga Song Lyrics Kabir Singh

Tu Pehla Pyaar Song Lyrics Kabir Singh Movie

Kaise Hua Song Lyrics Kabir Singh Movie

Bekhayali Song Lyrics Kabir Singh Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *