Malik Emiway Song Lyrics

Malik Emiway Song Lyrics
Malik Emiway Song Lyrics

Malik Emiway Song Lyrics

Maalik Emiway Song Lyrics: The rap song is sung, composed and written by Emiway Bantai, and has music by whereas Nishan Bhujel has shot the music video.

English FontHindi Font

Samay bahut keemti hai
Har samay kaam ke baare mainn socho
Machate, machaate!

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind
Aye!

Keemato ke mamle main bada bhi toh karo
Khada karega bolega
Khada bhi toh karo
Bada bada karega bolega
Bada bhi toh karo
Mei toh zara bhi nai socha tha
Dubara pe dubara
Maingana banata jara
Jo nahi banara
Bahana banata jara
Tumhe nai banana
Mere mommy ne kaha
Mujhe Beef nai karna
Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sabke liye acha socha dil mera
Kabhi nahi socha tha main itna bada sarphira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos toh fir khaleneka jaljeera

Andar chupa hai jo usko nikal
Tu hi janega tera agla chaal
Kab tak jawab dega sabke sawaalo ka
Galti karega toh khulla halaal hoga
Mehnat hard honge
Zindagi kamaal hoga
Meri fikar na kar ha main kama lunga
Izzat hai paise se upar woh launga
Maalik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Malik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Tu bhi bol
Tu bhi bol
Tu bhi bol
Tu bhi bol
Sab kuch kama lunga
Malik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Arey alte main bhalte main
Rap hai qawwali
Sab shane khadele koi nai deta tali
Ha tere se beta woh nai patne wali
Toh samay kyu khota karra be mawali
Gharwalo se kharela gaali
Izzat ki maa ki aankh nak main bhi baali
Jeb main hai note wo bhi hai jaali
Kya kare court sunvaai hai jari
Apne ko samjh nai aari
Batein sunadunga aisi jo
Bheje pe bhari
Bhola pakka haripatti kacchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre toh bachpan se bhari
Malik ka main bhi abhaari
Ass pass wale lekin kare magajmari
Toh fir kyu toh mara mari wale baat pe fasele
Main toh baat bhi na karu
Azaad insan kisi baat na daru
Ma baap se daru
Khuda se khush main toh karu
Jo bhi dil main ara
Kaam karo bina liye koi sahara
Ek bar kari cheez tu
Dubara bubaar dubara tu busciut dubara
Be kab tak dikhayega
Kab tak dikhayega
2020 hai apun firse machayega
Machayenge!

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind
Aye!

Written by:
Emiway

समय बहुत कीमती है
हर समय काम के बारे मैंन सोचो
मचाते, मचाते!

ना मैं करूँ वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
प्लीज़ डॉन’त माइंड
प्लीज़ डॉन’त माइंड

ना मैं करूँ वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
प्लीज़ डॉन’त माइंड
प्लीज़ डॉन’त माइंड
आए!

कीमतो के मामले मैं बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा
खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा
बड़ा भी तो करो
मेी तो ज़रा भी नई सोचा था
दुबारा पे दुबारा
मैनगना बनता ज़रा
जो नही बनरा
बहाना बनता ज़रा
तुम्हे नई बनाना
मेरे मॉमी ने कहा
मुझे बीफ नई करना
एस रॅपर्स मुझे टीज़ नही करना
सबके लिए अछा सोचा दिल मेरा
कभी नही सोचा था मैं इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिरा
अगर जलन महसूस तो फिर खलेनेका जल्जीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकल
तू ही जानेगा तेरा अगला चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालो का
ग़लती करेगा तो खुल्ला हलाल होगा
मेहनत हार्ड होंगे
ज़िंदगी कमाल होगा
मेरी फिकर ना कर हा मैं कमा लूँगा
इज़्ज़त है पैसे से उपर वो लौंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मलिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

तू भी बोल
तू भी बोल
तू भी बोल
तू भी बोल
सब कुछ कमा लूँगा
मलिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अरे आल्ट मैं भलते मैं
रॅप है क़व्वाली
सब शेन खदेले कोई नई देता टली
हा तेरे से बेटा वो नई पाटने वाली
तो समय क्यू खोता कररा बे मवाली
घरवालो से खरेला गाली
इज़्ज़त की मा की आँख नाक मैं भी बाली
जेब मैं है नोट वो भी है जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को साँझ नई आरी
बातें सुनदुँगा ऐसी जो
भेजे पे भारी
भोला पक्का हरीपात्टि कक़ची सुपारी
तपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मलिक का मैं भी अभारी
आस पास वेल लेकिन करे मग़ाजमारी
तो फिर क्यू तो मारा मारी वेल बात पे फसेले
मैं तो बात भी ना करू
आज़ाद इंसान किसी बात ना दारू
मा बाप से दारू
खुदा से खुश मैं तो करू
जो भी दिल मैं आरा
काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दुबारा बुबार दुबारा तू बूससिुत दुबारा
बे कब तक दिखाएगा
कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा
मचाएँगे!

ना मैं करूँ वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
प्लीज़ डॉन’त माइंड
प्लीज़ डॉन’त माइंड

ना मैं करूँ वेस्ट मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
प्लीज़ डॉन’त माइंड
प्लीज़ डॉन’त माइंड
आए!

रिटन बाइ:
एमिवाय

Song Credit

Singer: Emiway
Lyricist: Emiway
Music: Flamboy
Director: Nishan Bhujel
Director Of Photography: Nishan Bhujel
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Emiway

More Song Lyrics

Emiway Firse Machayenge Lyrics

EMIWAY BHAROSA SONG LYRICS

Tum Jaisi Ho Song Lyrics Tony Kakkar

Night Rider Rap lyrics

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *