Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon

Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon
Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon

Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon and Karma

Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon & Karma: Presenting the lyrics of the song “L.O.C. (Line Of Control)” sung by Rap Demon & Karma. This song is produced by Umair.

English FontHindi Font

Ye Ganna Sarhad Ki Hadd Ke Khilaaf
Ab Jo Tum Sunn Rahe Wo Haq Ki Awaaz
Baat Saaf Mein Nai Bol Raha Koi
Baray Bol Hip Hop Zone Mein Nai

Line Of Control Border Paar Kalamkaar Se
Mein FlexinDm Mein Slip Ho Gayi
36 Ex’ain Level Next Hai Ye
Darna To Banta Hai Mujhsay Tha
Muh Phera Karma To Banta Hai Har Bar
Lagay Baans Ka Danda Eh Putthay Hath Ka
Chamba Islamabad Ki Awaam Karay Back
Mujhay Utna Hi Pyaar Deti Delhi Ki Janta
Teri Ghari Pe Bhi Dekho Ho Raha
Mera Time Nazar Hi Nai Aa Raha Competition,
Am I Going Blind Cross
The Line Agar Marnay Ka Mann Banna Khi
Vibes Betay Mein Hun Young Stunner Heal
Eyes Realise Real Lies Itna May Real Dey Rha
Tupac Vibes Hip Hop Zone
Hai Ye Tu Kha Hia Bhai Hella’
Swagged Out So Fly Mera Style
Naap Tol K To Baat Bol Muh Khol
Par Bakwaas Teri Saaf Bol Mere
Fans Boley Demon Tu Chill Maar
Hampay Dey Chor Bhai Tu Bas Naam
Bol Maamul K Muttabiq Antam Haraami
Aese Band Darwazay Betay Na Khol Ay
Cloud Chasing Kay Urhtay Ye Teer
Mera Mashwara Pakarh Ke Na Morh
Betay Ye Beat Nai Betay Ye Ganna
Nai Betay Ye Bomb Hai Betay Ye Beat
Nai Betay Ye Ganna Nai Betay Ye Bomb
Hai Betay Ye Beat Nai Betay Ye Ganna
Nai Betay Ye Bomb Hai Tere Mein Mere
Mein Na Kar Dua Kar Kay Mittay Ye Jung,
Eh Aman Se Ye Baat Mere Mann Se Logon Se
PoochoWo Thakk Chukay Kabb Kay Tihattar Saal
36 Koi Jungain Ghulaami Chor Gayi Soch
Ab Bhi Band Hai Kalam Se Ye Sarhad Gira Do
Kalamkaar Revolution Machaa Do Koi
Ab Karay Jung Ki Jo Baat Usay Goliya
Thamaa Kay Falasteen Bhijwa Do Mere Haathon
MeinTalaashon Wo Lakeerain
Jo Mein Morh Chukaa Moday Tey
Gandaasa Laashon Ko Cheer Kay
Chorh Chuka Finish Line Pe Yeh Flow
Marathon Na Tu Pooch Mere Baray
Tuwanu Pata Mein Haan Kon Yeah Tera
Durr Ka Mera Khoon India Se Pak Ko
Salaam Mera Kalakaar Hu Ye Ilzaam Mera
Mere Sir Ka Na Koi Bhi Inaam Dera Par
Tab Bhi M Chotein Tamaam Lera Baap Ko
Pehchaan Jara Haath Jod Saamne Khada
May Mere Bakne Pe Lage Kya May Gyaan Dera?
Online Offline Duniya Alag Meri Gucci Pehna
Mene Tumhe Laga M Araam Lera?
Pen Mera Hai Alarm Dera Bole
Mujhe Ghis De Mujhe Inki Soch High Kar
You Know Vivek Mar Gaya 22 Saal M
Ghost Bana Karma Ka Ghost Writer Oh!
I Just wanna be the Most Wiser Par Najane
Pehchanu Na Kyon Viper?
HipHop waali saari baatein chor bhai par
Dekha tera kaam tu lage lost mic par
Tha main bahot nice par, bana cold iceberg,
Doppelganger Tera flow sahi kar, jaake post like kar, afsoos bhai par
Jo tu sochta hai agar, she’s not like her
Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi, bete ye bomb hai
Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi, bete ye bomb hai
Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi, bete ye bomb hai
Tere mein mere mein na kar dua kar ke mitte ye jung, ay
Desh aur jaat waali jung ko chhod de,
Online fake news waale fun ko chhod de
Dono side waale neta kaale dhan ko chhod de,
Jo bhi bechna hai bech,
watan ko chhod de Aaye din uthe
Rape Case, ek place safe nahi
Soch jaari hai girti, kisi ki beti ki
DP sexy, Physic bhi theek thi, toh kardi eve tease
I pee in th sink, be this the reason, koi bhi
ek bhishan Koi ek wajir, koi bill ya action, repeat petition
For har Prateek shan jo ki “de women ko safety decent”
KARMA! Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi, bete ye bomb hai
Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi,
bete ye bomb hai Bete ye beat nai, bete ye gaana nahi,
bete ye bomb hai Tere mein mere
mein na kar dua kar ke mitte ye jung, ay

ये गणना सरहद की हड्द के खिलाफ
अब जो तुम सुन्न रहे वो हक़ की आवाज़
बात सॉफ में नई बोल रहा कोई
बारे बोल हिप होप ज़ोन में नई

लाइन ऑफ कंट्रोल बॉर्डर पार कलंकार से
में Fलेक्षिन्ड्म में स्लिप हो गयी
36 एक्स’आईं लेवेल नेक्स्ट है ये
डरना तो बनता है मुझसे था
मूह फेरा कर्मा तो बनता है हर बार
लगे बाँस का डंडा एह पुत्ते हाथ का
चम्बा इस्लामाबाद की अवाम करे बॅक
मुझे उतना ही प्यार देती देल्ही की जनता
तेरी घारी पे भी देखो हो रहा
मेरा टाइम नज़र ही नई आ रहा कॉंपिटेशन,
आम ई गोयिंग ब्लाइंड क्रॉस
थे लाइन अगर मरने का मॅन बनना खि
वाइब्स बेटे में हूँ यंग स्टनर हील
आइज़ रीयलाइज़ रियल लाइस इतना मे रियल दे रा
ट्यूपॅक वाइब्स हिप होप ज़ोन
है ये तू खा हिया भाई हेल्ला’
स्वाग्गेड आउट सो फ्लाइ मेरा स्टाइल
नाप तोल क तो बात बोल मूह खोल
पर बकवास तेरी सॉफ बोल मेरे
फँस बोले डीमन तू चिल मार
हमपे दे चोर भाई तू बस नाम
बोल मामूल क मुत्ताबिक़ अंटम हरामी
आएसए बंद दरवाज़े बेटे ना खोल आय
क्लाउड चेसिंग के उरहते ये तीर
मेरा मशवरा पाकारह के ना मोरह
बेटे ये बीट नई बेटे ये गणना
नई बेटे ये बॉम्ब है बेटे ये बीट
नई बेटे ये गणना नई बेटे ये बॉम्ब
है बेटे ये बीट नई बेटे ये गणना
नई बेटे ये बॉम्ब है तेरे में मेरे
में ना कर दुआ कर के मिटते ये जुंग,
एह अमन से ये बात मेरे मॅन से लोगों से
PऊचोWओ थक्क चुके काब्ब के तिहत्तर साल
36 कोई जुंगायन घुलामी चोर गयी सोच
अब भी बंद है कलाम से ये सरहद गिरा दो
कलंकार रेवोल्यूशन मचा दो कोई
अब करे जुंग की जो बात उसे गोलिया
थमा के फ़लस्तीन भिजवा दो मेरे हाथों
Mएइन्टलाशोन वो लकीरइन
जो में मोरह चुका मॉडे टेयै
गंदासा लाशों को चियर के
चोरह चुका फिनिश लाइन पे यह फ्लो
मॅरतॉन ना तू पूच मेरे बारे
तुवनु पता में हन कों यॅ तेरा
दूर्र का मेरा खून इंडिया से पाक को
सलाम मेरा कलाकार हू ये इल्ज़ाम मेरा
मेरे सिर का ना कोई भी इनाम डेरा पर
तब भी म चोटें तमाम लेरा बाप को
पहचान ज़रा हाथ जोड़ सामने खड़ा
मे मेरे बकने पे लगे क्या मे गयाँ डेरा?
ऑनलाइन ऑफलाइन दुनिया अलग मेरी गूसाइ पहना
मेने तुम्हे लगा म आराम लेरा?
पेन मेरा है अलार्म डेरा बोले
मुझे घिस दे मुझे इनकी सोच हाइ कर
योउ नो विवेक मार गया 22 साल म
घोस्ट बना कर्मा का घोस्ट राइटर ओह!
ई जस्ट वाना बे थे मोस्ट वाइज़र पर नज़ाने
पहचानू ना क्यों वाइपर?
ःइपःओप वाली सारी बातें चोर भाई पर
देखा तेरा काम तू लगे लॉस्ट मिक पर
था मैं बहोट नाइस पर, बना कोल्ड आइसबर्ग,
डॉपैल्गेंगर तेरा फ्लो सही कर, जाके पोस्ट लीके कर, आफ़सूस भाई पर
जो तू सोचता है अगर, शी’स नोट लीके हेर
बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही, बेटे ये बॉम्ब है
बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही, बेटे ये बॉम्ब है
बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही, बेटे ये बॉम्ब है
तेरे में मेरे में ना कर दुआ कर के मिट ये जुंग, आय
देश और जात वाली जुंग को छ्चोड़ दे,
ऑनलाइन फेक न्यूज़ वाले फन को छ्चोड़ दे
दोनो साइड वाले नेता काले धन को छ्चोड़ दे,
जो भी बेचना है बेच,
वाटन को छ्चोड़ दे आए दिन उठे
रेप केस, एक प्लेस सेफ नही
सोच जारी है गिरती, किसी की बेटी की
ड्प सेक्सी, फ्ज़िक भी ठीक थी, तो करदी ईव टीज़
ई पी इन त सींक, बे तीस थे रीज़न, कोई भी
एक भीषण कोई एक वज़ीर, कोई बिल या आक्षन, रिपीट पेटिशन
फॉर हर प्रतीक शान जो की “दे विमन को सेफ्टी डीसेंट”
कर्मा! बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही, बेटे ये बॉम्ब है
बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही,
बेटे ये बॉम्ब है बेटे ये बीट नई, बेटे ये गाना नही,
बेटे ये बॉम्ब है तेरे में मेरे
में ना कर दुआ कर के मिट ये जुंग, आय

Song Credit

Song: L.O.C. (Line Of Control)
Artists: Rap Demon & Karma
Lyrics: Rap Demon & Karma
Music produced By- Umair
Label: Kalamkaar

More Song Lyrics

Corona Rap Song Lyrics by RCR

Paayal Rap Song Lyrics Void

Level Rap Song Lyrics Bella

Dussehra Rap Song Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *