Level Rap Song Lyrics Bella

Level Rap Song Lyrics Bella
Level Rap Song Lyrics Bella

Level Rap Song Lyrics Bella

Level Rap Song Lyrics Bella: The song is sung by Bella, and has music by Premise On The Beat while Bella has written the Level Lyrics.

English Font LyricsHindi Font Lyrics

Dekh kon aaya wapas!

Beat baje toh main raa waali vibe du
Yeh rappero ko befaltu mein karu diss nahin
Main yeh leage mein chalta sabse alag
Meri jesi kalam ke tu nazdeek nahin..

Har cheej mere haath main nahin
Tu mere saath ya to hoga mere baad bhi nahin
Yeh mera kal ke main khush apne aap se nahin
Yeh mera aaj ke ab koyi mere saamne nahin..

Main likhta hu aam se alfaaz
Par shabdo mein jaan daalti hai meri rooh
Main zehen se puchta feerta sawaal ke
Or kab tak tujhe jeene du..

Yeh waqt na deta hai saath ab
Bhara pet jaane kitno mein baant kar
Khaali haath ghar laut ke gaya tha
Meri maa ka sawaal kitni baar aaya haar kar..

Haq se ladi hai saari haq ki ladaai
Maine panno pe likh daali saari buraai
Mere khoon se ranga hai mera har ek shabd
Or mic ko utha ke unhe duniya dikhaai..

Yahan kisi ka na saga koyi sabhi hai khilaaf
Tu aaj inka bhai lekin kal tere baad
Tu yaad mein bhi nahin meri jaan inke liye
Tere kiye huye saare bhool jaayenge ehsaan..

You ain’t my level
Main jaisa bhi sachha hu apni aawam ke liye
You ain’t my level
Main kaafi taiyaar hu apne anzaam ke liye
You ain’t my level
Main jaisa bhi sachha hu apni aawam ke liye
You ain’t my level
Main kaafi taiyaar hu apne anzaam ke liye..

Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…

Aaj kaam hai aaram nahin mujhe
Phate huye panno ke bich aankh khulle
Phate huye kapdo mein dikhta hai kal
Aur ab bade bade shows mein shampion khulle..

Ghar pe na khaya khana aaj bhi maine
Abhi bhi 2 4 bhai mere saath mein rehte
Bhalle hi dushmani rakhi maine 4 5 se
Par zameer se aaj bhi unhe bhai hi kehte..

Hum wo kare nahin diss wala game plan
Main high jaise joker piche batman
Bada afsos hota mujhe aap pe ke
Aap se zyada iss kameene ke hai fan..

Barbaad bella aisa sochna hi matt
Kamzor bella to muqaabla kidhar
Kalam dharam hai rap
Seene mein dafan hai rap
Abhi nahin kaha to kab
Lagega pta tujhe..

You ain’t my level
Main jaisa bhi sachha hu apni aawam ke liye
You ain’t my level
Main kaafi taiyaar hu apne anzaam ke liye
You ain’t my level
Main jaisa bhi sachha hu apni aawam ke liye
You ain’t my level
Main kaafi taiyaar hu apne anzaam ke liye..

Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…
(tu mere level ka nahin..)
Tu mere level ka nahin…
Tu mere level ka nahin…!

देख कों आया वापस!

बीट बजे तो मैं रा वाली वाइब डू
यह राप्पेरो को बेफ़लतू में करू डिस नहीं
मैं यह ल्ेआगे में चलता सबसे अलग
मेरी जेसी कलाम के तू नज़दीक नहीं..

हर चीज़ मेरे हाथ मैं नहीं
तू मेरे साथ या तो होगा मेरे बाद भी नहीं
यह मेरा कल के मैं खुश अपने आप से नहीं
यह मेरा आज के अब कोई मेरे सामने नहीं..

मैं लिखता हू आम से अल्फ़ाज़
पर शब्दो में जान डालती है मेरी रूह
मैं ज़हेन से पूछता फीरता सवाल के
ओर कब तक तुझे जीने डू..

यह वक़्त ना देता है साथ अब
भरा पेट जाने कितनो में बाँट कर
खाली हाथ घर लौट के गया था
मेरी मा का सवाल कितनी बार आया हार कर..

हक़ से लदी है सारी हक़ की लड़ाई
मैने पन्नो पे लिख डाली सारी बुराई
मेरे खून से रंगा है मेरा हर एक शब्द
ओर मिक को उठा के उन्हे दुनिया दिखाई..

यहाँ किसी का ना सागा कोई सभी है खिलाफ
तू आज इनका भाई लेकिन कल तेरे बाद
तू याद में भी नहीं मेरी जान इनके लिए
तेरे किए हुए सारे भूल जाएँगे एहसान..

योउ आईं’त मी लेवेल
मैं जैसा भी सच्चा हू अपनी आवाम के लिए
योउ आईं’त मी लेवेल
मैं काफ़ी तैयार हू अपने अंज़ाम के लिए
योउ आईं’त मी लेवेल
मैं जैसा भी सच्चा हू अपनी आवाम के लिए
योउ आईं’त मी लेवेल
मैं काफ़ी तैयार हू अपने अंज़ाम के लिए..

तू मेरे लेवेल का नहीं…
तू मेरे लेवेल का नहीं…
(तू मेरे लेवेल का नहीं..)
तू मेरे लेवेल का नहीं…
तू मेरे लेवेल का नहीं…
(तू मेरे लेवेल का नहीं..)
तू मेरे लेवेल का नहीं…
तू मेरे लेवेल का नहीं…
(तू मेरे लेवेल का नहीं..)
तू मेरे लेवेल का नहीं…

आज काम है आराम नहीं मुझे
फटे हुए पन्नो के बीच आँख खुल्ले
फटे हुए कपड़ो में दिखता है कल
और अब बड़े बड़े शोस में शंपिओं खुल्ले..

घर पे ना खाया खाना आज भी मैने
अभी भी 2 4 भाई मेरे साथ में रहते
भल्ले ही दुश्मनी रखी मैने 4 5 से
पर ज़मीर से आज भी उन्हे भाई ही कहते..

हम वो करे नहीं डिस वाला ग़मे प्लान
मैं हाइ जैसे जोकर पीछे बॅटमॅन
बड़ा अफ़सोस होता मुझे आप पे के
आप से ज़्यादा इश्स कमीने के है फन..

बर्बाद बेला ऐसा सोचना ही मॅट
कमज़ोर बेला तो मुक़ाबला किधर

Song Credit

Singer: Bella
Lyricist: Bella
Music: Premise On The Beat
Genre: Hip-Hop (Rap)
Mix And Master: Bella

More Song Lyrics

Vallah Punjabi Song Lyrics Garry Sandhu

Khilare Punjabi Song Lyrics Gurnam Bhullar

Ikko Mikke Punjabi Song Lyrics

Yar Banaale Punjabi Song Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *