Khoya khoya Rap Song Lyrics By T kay

Khoya khoya Rap Song Lyrics By T kay
Khoya khoya Rap Song Lyrics By T kay

Khoya khoya Rap Song Lyrics By T kay

Khoya khoya Rap Song Lyrics by T kay is Latest Hindi Hip-Hop song sung and written by Tkay. The music of this new song is also given by Trappy 808 while the video is directed by ShotbyAdiB.

English FontHindi Font

Aaj Kal Khoya Khoya Rehta Hu
Sab Kuchh Akele Sehta Hu
Par Kisi Se Na Kuchh Kehta Hu
Lekin Aaj Dard Bhar Aaya
Munh Tod Boluga, One One One T kay

Dil Ki Hai Baat Bayaan Karu Zubaan Se
Zubaan Se Main Pakka
Par Kachcha Hu Main Kaan Se
Bhara Takleef Se Jitne Taare Aasmaan Mein
Mar Ke Bhi Likhta Rahuga Main Shamshaan Mein
Man Mein Rakhi Baatein
Mujhe Andar Khaayi Ja Rahi Hai
Karta Hoon Main Pooja
Phir Bhi Shani Mujhpe Bhaari Hai
Log Kaun Se Saaf Saale Bante Brahamchari Hai
Bolenge Mere Kakh Bas Banda Main Likhari Hai

Kushiyan Hain Paane Ki Talab Beshumaar
Main Bhi Khada Line Mein Badi Hai Kataar
Mehnat Na Karta Par Qismat Ki Hai Maar
Samay Hai Kharab Tabhi Chup Hoon Janaab

Kisi Ke Hunar Ka Mazaak Banana Art Hai Kya
Apni Baat Rakhna Hip Hop Ka Part Hai Na
Jo Tere Sath Wo Dil Se Sath Hai Kya
Tujhe Koyi Judge Kare Uski Aukaat Hai Kya

Khoya Khoya Rehta Hu Apni He Dhun Mein
Jatana Hu Chahta Koyi Meri Bhi Sunn Le
Is Bhari Huyi Zindagi Mein
Mujhe Bhi Koyi Chun Le
Keeda Hai Likhne Ka Bas Mere Khoon Mein

Khoya Khoya Rehta Hu Apni He Dhun Mein
Jatana Hoon Chahta Koyi Meri Bhi Sunn Le
Bhari Bhari Zindagi Mein
Mujhe Bhi Koyi Chun Le
Keeda Hai Likhne Ka Bas Mere Khoon Mein

Stress Se Bharpoor Saara Din Anxiety Hai
Koyi Bhi Ni Bas Mera Allah Almighty Hai
Shabd Mere Dava Dost Bade Highly Hain
Keechad Se Maili Yeh Gandi Society Hai

Khushiyan Main Dhoondta Par Unki To Vacation
Sabko Bann-Na Star Par Kisi Mein Na Patience
Success Ko Likh Kar Deta Invitation
Kehna Chahta Bohat Par Hoti Hesitation

Chehre Pe Hai Jhurriyan
Jaise Seeshe Pe Tareed Ho
Rap Karun Aise Jaise Daali Main Raid Ho
Bol Mere Foote Jaise Phenka Hai Grenade Ko
Chale Chaal Meri Jaise Chale Jungli Bhed Ho

Baahar Se Majboot Par Andar Saala Khandit Hu
Rab Ko Main Maanta Na Dhongi Pandit Hoon
Banda Hua Main Maryada Ki Zanjeer Mein
Pyar Kitna Rap Se Dikha Doon Seena Cheer Ke

Khoya Khoya Rehta Hu Apni He Dhun Mein
Jatana Hu Chahta Koyi Meri Bhi Sunn Le
Is Bhari Huyi Zindagi Mein
Mujhe Bhi Koyi Chun Le
Keeda Hai Likhne Ka Bas Mere Khoon Mein

Bas Mere Khoon Mein….

Written by: T kay

आज कल खोया खोया रहता हू
सब कुच्छ अकेले सहता हू
पर किसी से ना कुच्छ कहता हू
लेकिन आज दर्द भर आया
मुँह तोड़ बोलुगा, वन वन वन त के

दिल की है बात बयान करू ज़ुबान से
ज़ुबान से मैं पक्का
पर कच्चा हू मैं कान से
भरा तकलीफ़ से जीतने तारे आसमान में
मार के भी लिखता रहुगा मैं शमशान में
मान में रखी बातें
मुझे अंदर खाई जा रही है
करता हूँ मैं पूजा
फिर भी शनि मुझपे भारी है
लोग कौन से सॉफ सेयेल बनते ब्रहंचारी है
बोलेंगे मेरे कक बस बंदा मैं लिखरी है

कुशियाँ हैं पाने की तलब बेशुमार
मैं भी खड़ा लाइन में बड़ी है कतार
मेहनत ना करता पर क़िस्मत की है मार
समय है खराब तभी चुप हूँ जनाब

किसी के हुनर का मज़ाक बनाना आर्ट है क्या
अपनी बात रखना हिप होप का पार्ट है ना
जो तेरे साथ वो दिल से साथ है क्या
तुझे कोई जड्ज करे उसकी औकात है क्या

खोया खोया रहता हू अपनी हे धुन में
जताना हू चाहता कोई मेरी भी सुन्न ले
इस भारी हुई ज़िंदगी में
मुझे भी कोई चुन ले
कीड़ा है लिखने का बस मेरे खून में

खोया खोया रहता हू अपनी हे धुन में
जताना हूँ चाहता कोई मेरी भी सुन्न ले
भारी भारी ज़िंदगी में
मुझे भी कोई चुन ले
कीड़ा है लिखने का बस मेरे खून में

स्ट्रेस से भरपूर सारा दिन आंग्ज़ाइटी है
कोई भी नि बस मेरा अल्लाह ऑल्माइटी है
शब्द मेरे दावा दोस्त बड़े हाइली हैं
कीचड़ से मैली यह गंदी सोसाइटी है

खुशियाँ मैं ढूनडता पर उनकी तो वाकेशन
सबको बॅन-ना स्तर पर किसी में ना पेशियेन्स
सक्सेस को लिख कर देता इन्विटेशन
कहना चाहता बोहट पर होती हेसिटेशन

चेहरे पे है झुर्रियाँ
जैसे सीशे पे तरीद हो
रॅप करूँ ऐसे जैसे डाली मैं राइड हो
बोल मेरे फुट जैसे फेंका है ग्रीनेड को
चले चाल मेरी जैसे चले जुंगली भेद हो

बाहर से मजबूत पर अंदर साला खंडित हू
रब को मैं मानता ना ढोंगी पंडित हूँ
बंदा हुआ मैं मर्यादा की ज़ंजीर में
प्यार कितना रॅप से दिखा डून सीना चियर के

खोया खोया रहता हू अपनी हे धुन में
जताना हू चाहता कोई मेरी भी सुन्न ले
इस भारी हुई ज़िंदगी में
मुझे भी कोई चुन ले
कीड़ा है लिखने का बस मेरे खून में

बस मेरे खून में….

Song Credit

Song: Khoya khoya
Singer: T kay
Music: Trappy 808
Label: TLS Films

More Song Lyrics

Emiway Superhit Rap Song Lyrics

Line of Cantrol Rap Song Lyrics Demon

Corona Rap Song Lyrics by RCR

Level Rap Song Lyrics Bella

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *