Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway

Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway
Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway

Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway | Latest Rap Song 2020

Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway is the latest rap song sung by Emiway. Kaun Hai Yeh song lyrics are written by Emiway Bantai. Music is given by Pendo46.

Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway in English

Ae kya bolte sab log
Kya chal raha hai
Aaha Emiway Bantai
Maalum hai na

Sunn!

Haarega tu baar baar phir bhi karte reh koshish
Bheje mein sambhal ke rakhne ka beta yeh do cheez

Mayus nahi hone ka
Zyada nahi rone ka
Sanka din aata hai
Pehle khud ko karle notice

Par baahar nikal ke aa jis’se takleef hai
Stress ko vatta sutta lele jaake tapri se
Chhapri se poochhega to
Aisa tujhe woh salaah dega
Pareshan rehna chhod
Jawab tera kala dega
Bhala tera tere hath mein
Taakat bhara daant mein
Chaba ke thooko jo bhi
Gaddari kar raha sath mein
Dum chahiye baat mein
Dimaag sath mein
Kalakaar nai ban jaata beta
Koyi bhi ek raat mein

Karte ja karte ja karte ja
Panne ko bharte ja
Dil mera kehta tha ladte ja
Badhte ja badhte ja badhte ja
Khud mein woh bharte ja
Nai ho raha ghar pe ja
Lekin main dar ke nai jaane walon mein se be
Safalta milega woh din kab hai
Samajh mein aata nahi tha kuchh bhi
Sab sunaate the kya karoon main

Dil ka sunu, kiska sunu
Kis’se baat karun
Kise jaake mera rishta chunun
Zyada soch mat chal hone de flow mein
10 log khana khaaye 200 mein
Shoot ke baad struggle kiya maze liya
Subah subah uthke bhaagta tha
Neend nahi liya poora phatte jaagta tha
Music mera leke har jagah pe bhagta tha
Khud pe tha focus na kise pe jhaakta tha

Pata tha kabhi na kabhi to mauka milega
Apne bhi gamle mein phool zaroor khilenga
Khil gaya bhai
Gaana aisa banaunga duniya hilenga
Hil gaya bhai
Bohat mehanga hai gaana mera
Bol beta kaun lenga
Public hai sath mein deal bata khokhe ka
Bantai ki public hai kaun mujhe rokega
Baaki ko load karke gaane mein thokega
Naya naya flow beta har baar tu chaukenga
Ek baat ko sambhal ke sopenga
Aade jo phatega chopenga
Jis jisne mere ko mazaak mein liya tha
Woh bhi insaan abhi ghar baith ke sochenga

Kaun hai ye, kaun hai ye
Kaun hai ye, kaun hai ye
Soch soch
Kaun hai ye, kaun hai ye
Emiway Bantai malum hai na

Kaun hai ye, kaun hai ye
Kaun hai ye, kaun hai ye
Soch soch
Kaun hai ye, kaun hai ye
Emiway Bantai malum hai na

Nahi malum to sunn mere raste ko chunn
Dil kiya woh kiya mila sukoon
Tu khoya kahan pe hai khud ko to dhoondh
Mila dhun mere gaane ka motivate hoke gunn
Care for mummy papa ko jaake tu choom
Khud pe nai aane dena koyi bhi hukum
Kyon gota kiske bhi saamne jhukun
Main na rukun saala mera rasta hi alag hai

Sunte reh sunte reh sunte reh
Bhai tera pel dega
Koyi bhi tu dhun dede
Hum bhi to ghoomte the
Kya kya to din dekhe
Kharche karne se pehle paise bhi ginte the
Ghar pe jaake dekho mummy bhi chintit hai
Papa ka kaam nahi hua
Yahan scene beta full fit hai
Phir bhi lade hua khada
Jitna padhna tha sirf utna padha

Kabhi zabardasti nahi kiya ghar walon ne
Maa baap diya upar wale ne
Ek number kaun andar
Nahi padhna tha mujhe main gaana nikala
Kya marzi thi khuda ki ya alla taala
Jo bhid rahe the mujhse main bhasm kar dala
Sambhala maine mera value
Lakhon ka deal chhoda
Poochh munjhe bhai kyon laga thoda IQ
Bikta nahi iPhone saste mein
Family se koyi nahi tha music ke raste mein
Aaj beta nakshe mein Bharat hai proud
Indian hip-hop beta baj rela loud
Emiway Bantai pe kisko hai doubt
Main poora over khelunga tu pehla ball out

Eminem, Lil Wayne, Tec9ne, Russ
Macklemore and Snoop Dog sab kuchh allout
Maar ke artist log kar rele follow
Tarakki chalu hai oh jalne walon
Yeh kam kar rahe kaam aur main karwa raha swallow
Aage badhna hai har maheena video nikalo
Uchhalo mera naam par sambhaal ke
Apun kaam kar rahe
Baaki log dum maar ke chilli se
Purani soch se nai hilli se
Main kal wala banda nai
Aa beta mil le

Naya hai version 2.0
Bina matlab main kisko bhi kyun point doon
Main to gaflat mein bhi nafrat karta nahi
Dope gaana mera le joint two
Why can’t you show the love to the world
I got you if you gonna keep my word
Like I do
Even you can try ma shit
Give your 100%
Who the f**k is up

Kaun hai ye, kaun hai ye
Kaun hai ye, kaun hai ye
Soch soch
Kaun hai ye, kaun hai ye
Emiway Bantai malum hai na

Kaun hai ye, kaun hai ye
Kaun hai ye, kaun hai ye
Soch soch
Kaun hai ye, kaun hai ye
Emiway Bantai malum hai na

Haar nahi maan’ne ka kabhi kya
Jo aata hai aan do jo jaata hai jaan do
Kaam chalte rehna chaiye
Chahe woh koyi bhi kaam ho
Consistency is the key
Keep hustling and grinding
Stay motivated
Ek doosre ko badhawa do aur chadhawa lo
Ha ha

Bantai Bantai..

Peace out!

Kaun Hai Ye Lyrics by Emiway in Hindi

आए क्या बोलते सब लोग
क्या चल रहा है
आहा एमिवाय बंटाई
मालूम है ना

सुन्न!

हारेगा तू बार बार फिर भी करते रह कोशिश
भेजे में संभाल के रखने का बेटा यह दो चीज़

मायूस नही होने का
ज़्यादा नही रोने का
संका दिन आता है
पहले खुद को करले नोटीस

पर बाहर निकल के आ जिस’से तकलीफ़ है
स्ट्रेस को वत्ता सुत्ता लेले जाके तपरी से
च्छपरी से पूच्ेगा तो
ऐसा तुझे वो सलाह देगा
परेशन रहना छ्चोड़
जवाब तेरा कला देगा
भला तेरा तेरे हाथ में
ताक़त भरा दाँत में
चबा के थूको जो भी
गद्दारी कर रहा साथ में
दूं चाहिए बात में
दिमाग़ साथ में
कलाकार नई बन जाता बेटा
कोई भी एक रात में

करते जा करते जा करते जा
पन्ने को भरते जा
दिल मेरा कहता था लड़ते जा
बढ़ते जा बढ़ते जा बढ़ते जा
खुद में वो भरते जा
नई हो रहा घर पे जा
लेकिन मैं दर के नई जाने वालों में से बे
सफलता मिलेगा वो दिन कब है
समझ में आता नही था कुच्छ भी
सब सुनाते थे क्या करूँ मैं

दिल का सुनू, किसका सुनू
किस’से बात करूँ
किसे जाके मेरा रिश्ता चुनून
ज़्यादा सोच मत चल होने दे फ्लो में
10 लोग खाना खाए 200 में
शूट के बाद स्ट्रगल किया मज़े लिया
सुबह सुबह उठके भागता था
नींद नही लिया पूरा फटते जागता था
म्यूज़िक मेरा लेके हर जगह पे भागता था
खुद पे था फोकस ना किसे पे झाकता था

पता था कभी ना कभी तो मौका मिलेगा
अपने भी गमले में फूल ज़रूर खिलेंगा
खिल गया भाई
गाना ऐसा बनौँगा दुनिया हिलेंगा
हिल गया भाई
बोहट महँगा है गाना मेरा
बोल बेटा कौन लेंगा
पब्लिक है साथ में डील बता खोखे का
बंटाई की पब्लिक है कौन मुझे रोकेगा
बाकी को लोड करके गाने में ठोकेगा
नया नया फ्लो बेटा हर बार तू चौकेंगा
एक बात को संभाल के सोपेंगा
आड़े जो फटेगा चोपेंगा
जिस जिसने मेरे को मज़ाक में लिया था
वो भी इंसान अभी घर बैठ के सोचेंगा

कौन है ये, कौन है ये
कौन है ये, कौन है ये
सोच सोच
कौन है ये, कौन है ये
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

कौन है ये, कौन है ये
कौन है ये, कौन है ये
सोच सोच
कौन है ये, कौन है ये
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

नही मालूम तो सुन्न मेरे रास्ते को चन
दिल किया वो किया मिला सुकून
तू खोया कहाँ पे है खुद को तो ढूँढ
मिला धुन मेरे गाने का मोटीवेट होके गन
केर फॉर मम्मी पापा को जाके तू चूम
खुद पे नई आने देना कोई भी हुकुम
क्यों गोता किसके भी सामने झूकून
मैं ना रुकून साला मेरा रास्ता ही अलग है

सुनते रह सुनते रह सुनते रह
भाई तेरा पेल देगा
कोई भी तू धुन देदे
हम भी तो घूमते थे
क्या क्या तो दिन देखे
खर्चे करने से पहले पैसे भी गिनते थे
घर पे जाके देखो मम्मी भी चिंतित है
पापा का काम नही हुआ
यहाँ सीन बेटा फुल फिट है
फिर भी लदे हुआ खड़ा
जितना पढ़ना था सिर्फ़ उतना पढ़ा

कभी ज़बरदस्ती नही किया घर वालों ने
मा बाप दिया उपर वेल ने
एक नंबर कौन अंदर
नही पढ़ना था मुझे मैं गाना निकाला
क्या मर्ज़ी थी खुदा की या अल्ला टाला
जो भीड़ रहे थे मुझसे मैं भस्म कर डाला
संभाला मैने मेरा वॅल्यू
लाखों का डील छ्चोड़ा
पूच्छ मुँझे भाई क्यों लगा तोड़ा क
बिकता नही इPहोने सस्ते में
फॅमिली से कोई नही था म्यूज़िक के रास्ते में
आज बेटा नक्शे में भारत है प्राउड
इंडियन हिप-होप बेटा बाज रेला लाउड
एमिवाय बंटाई पे किसको है डाउट
मैं पूरा ओवर खेलूँगा तू पहला बॉल आउट

एमिनें, लील वेन, टेक9ने, रस
मककलेमोरे आंड स्नूप डॉग सब कुच्छ आल्लौट
मार के आर्टिस्ट लोग कर रेले फॉलो
तरक्की चालू है ओह जलने वालों
यह कम कर रहे काम और मैं करवा रहा स्वॉलो
आयेज बढ़ना है हर महीना वीडियो निकालो
उच्छलो मेरा नाम पर संभाल के
अपुन काम कर रहे
बाकी लोग दूं मार के चिल्ली से
पुरानी सोच से नई हिल्ली से
मैं कल वाला बंदा नई
आ बेटा मिल ले

नया है वर्षन 2.0
बिना मतलब मैं किसको भी क्यूँ पॉइंट डून
मैं तो गफलत में भी नफ़रत करता नही
डोप गाना मेरा ले जॉइंट टू
वाइ कॅन’त योउ शो थे लोवे तो थे वर्ल्ड
ई गॉट योउ इफ़ योउ गॉना कीप मी वर्ड
लीके ई दो
ईवन योउ कॅन ट्राइ मा शीत
गिव युवर 100%
हू थे फ**क इस उप

कौन है ये, कौन है ये
कौन है ये, कौन है ये
सोच सोच
कौन है ये, कौन है ये
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

कौन है ये, कौन है ये
कौन है ये, कौन है ये
सोच सोच
कौन है ये, कौन है ये
एमिवाय बंटाई मालूम है ना

हार नही मान’ने का कभी क्या
जो आता है आन दो जो जाता है जान दो
काम चलते रहना छाईए
चाहे वो कोई भी काम हो
कन्सिस्टेन्सी इस थे के
कीप हस्टलिंग आंड ग्राइनडिंग
स्टे मोटीवेटेड
एक दूसरे को बढ़ावा दो और चढ़ावा लो
हा हा

बंटाई बंटाई..

पीस आउट!

Song Credits

Singer/Lyrics: Emiway
Composer: Pendo46

More Music

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *