Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar
Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar | B Praak | T-Series | Latest Hindi Song 2020

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar is the latest Hindi song and music given by B Praak. Song lyrics are written by Jaani. Music Composed By Jaani.

English FontHindi Font

Jinke Liye – Neha Kakkar
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

जिंके लिये – नेहा कककर
तेरे लिये मेरी इबाडतें वोही हैं
तेरे लिये मेरी इबाडतें वोही हैं
तू शरम कर तेरी आडतें वोही हैं
तू शरम कर तेरी आडतें वोही हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
हो जिंके लिये हं रोट हैं
वो किसी और की बाहोन में सोटे हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
वो किसी और की बाहोन में सोटे हैं
हं गलियों में भटाकते फिरते हैं
वो समंडार कीनारों पे होते हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
वो किसी और की बाहोन में सोटे हैं

पागाल हो जओग्े आणा कभी ना
गलियों में उनकी जाणा कभी ना
जाणा कभी ना
हं झिंडा गये कॅरीब उनके
अब देखो मरे हुए लौते हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
वो किसी और की बाहोन में सोटे हैं

हातोन से खेळते होंगे या पैरोन से
फुर्सत कहाँ अब उन्को है घैरोन से
हातोन से खेळते होंगे या पैरोन से
फुर्सत कहाँ अब उन्को है घैरोन से
उनकी मोहब्बातें हार जगह
वो जो केहते ते हं इक्लौते हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
वो किसी और की बाहोन में सोटे हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वाहन बात करते हो
आप बडे लोग हो साहब
हूमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शाखस का नाम बतएंगे
जाणी ता जाणी मिळे जीस कायृ से
घालती ती च्ोती मोहब्बात करी जो
घालती बडी ती के कर बैठे शायर से

आग का दरीया झाफा उनकी
हार दिन लागणे गोटे हैं

जिंके लिये हं रोट हैं
किसी और की बाहोन में सोटे हैं
जिंके लिये हं रोट हैं
किसी और की बाहोन में सोटे हैं

हो जिंके लिये हं रोट हैं
किसी और की बाहोन में सोटे हैं
जिंके लिये हं रोट हैं
किसी और की बाहोन में सोटे हैं

Song Credits:-

Song – Jinke Liye
Album – Jaani Ve
Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics – Jaani
Music – B Praak
Music Label – T-Series

More Song From Neha Kakkar

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *