Hip To The Hop Lyrics by Ikka

Hip To The Hop Lyrics by Ikka | Hardbazy | Fab Entertainment

Hip To The Hop Lyrics by Ikka is new Punjabi song and music given by Hardbazy. Song lyrics are written by Ikka and video by the label Fab Entertainment.

[su_tabs]

[su_tab title=”English Font” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

Yeah yeah!
Let’s go

Sote sher ko na chhediyo be
Wo bandha na kisi bhi bhediyon se watch
Raat ko Delhi ki gehdiyon pe
Jo badla channel to radio pe exclusive
Flex karun badi si video main boss
Interview deta MTV pe swag
Toilet mein busy PSP pe chill
Aaj bhi karun shopping mein CP se tradition

Feature karta main lakhon mein level
Paisa lagta hai baaton pe mehnat
Khatkoon main apno ki aankhon meim jalan
Na kisi ke phate mai jhakun mein
Thok ke na kabhi bhi chaatun mai thhu
Soup na kisi se baantun main
Chop Suey manchow phabsa main
Chinese ke zayake mein yum yum

Pada check lifaafe mein
Yakeen nahi jhoothe dikhave mein
Industry yeh chalti dikhawe pe sachchai
Sab chhod tera bhai munafe mein life
Ladkiyon ka ghera Gaddafi main salute
Bhai teri bandi thaka di hai jaake puchh
Bachpan se seekhi chalaki hai tez
Jo thi na woh kismat bana di hai

Scene pop karun jab koi gaana drop karun
Music meri bandi uske sath lip lock karun
Main exclusive shit jaake beta shop karun
Crip walk dekh meri hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Subah se main shaam
9 se 9 ki na koyi job karun

Yeh hai street fighter shorioki
Likhta na karta katal mera pen
Unka katal woh jo palte hain veham
Faaltu ke vehamon ki cho dete
And then log karein baatein
Khete ki hum ki yeh rap rip nai gaate
Itni sutaye bete ghar tak bhagate
Bachkaane baap ko na cho**na sikhate

Khaaun piyun mein chaude mein
Whisky ab soda mein
Kaam karun mota main
Paison pe sota main
Delhi ke daure pe
Bhai tera ghode pe
Kala khatta tu lohde pe

Yahan gudi pe padte hain chaate
Mustafa wali yahan chalti hain laatein
Launde hain qaabil na kisi ki chatein
Kaamyabi sulagati hai ja**ein
Teri jali na

Studio mein jaati hain raatein
Aajkal Bollywood ke liye gaate
Call badi company se mujhe aate
Khade pair bade cheque hain mil jaate
Tere gaane Kumbh ke hain kharrate
Mere gaane Shaolin kung-fu karate
Diss ke alawa aur kya tum banate
Public ka fuddu le public ke chaante

Phoonko hara maal tabhi aakhein laal
Hua nasha kam daaru aur daal
Khaane peene wale se hai bol chaal
Peke daru karte hook jhol-jhal
Jab mile moka beta khol daal
No ball milla free hit, free hit
Mai hun giant tu hai midget, midget
Mere aage teri yeh kala hai seemit seemit
Ya to l**d le ya phir leave it leave it

Scene pop karun jab koi gaana drop karun
Music meri bandi uske sath lip lock karun
Main exclusive shit jaake beta shop karun
Crip walk dekh meri hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Hip to the hop karun
Subah se main shaam
9 se 9 ki na koyi job karun

[/su_tab]

[su_tab title=”Hindi Font” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””]

यॅ यॅ!
लेट’स गो

सोते शेर को ना च्छेड़ियो बे
वो बँधा ना किसी भी भेड़ियों से वॉच
रात को देल्ही की ग्ेहदियों पे
जो बदला चॅनेल तो रेडियो पे एक्सक्लूसिव
फ्लेक्स करूँ बड़ी सी वीडियो मैं बॉस
इंटरव्यू देता म्ट्व पे स्वॅग
टाय्लेट में बिज़ी प्स्प पे चिल
आज भी करूँ शॉपिंग में क्प से ट्रडीशन

फीचर करता मैं लाखों में लेवेल
पैसा लगता है बातों पे मेहनत
खटकून मैं अपनो की आँखों में जलन
ना किसी के फटे मई झकुन में
थोक के ना कभी भी चाटून मई त्हू
सूप ना किसी से बाणटून मैं
चॉप सुए मंचॉव फ़ाबसा मैं
चाइनीस के ज़ायक़े में यूँ यूँ

पड़ा चेक लिफाफे में
यकीन नही झूठे दिखावे में
इंडस्ट्री यह चलती दिखावे पे सच्चाई
सब छ्चोड़ तेरा भाई मुनाफ़े में लाइफ
लड़कियों का घेरा गद्दाफ़ी मैं सल्यूट
भाई तेरी बंदी तका दी है जाके पुच्छ
बचपन से सीखी चालाकी है तेज़
जो थी ना वो किस्मत बना दी है

सीन पोप करूँ जब कोई गाना ड्रॉप करूँ
म्यूज़िक मेरी बंदी उसके साथ लीप लॉक करूँ
मैं एक्सक्लूसिव शीत जाके बेटा शॉप करूँ
करिप वॉक देख मेरी हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
सुबह से मैं शाम
9 से 9 की ना कोई जॉब करूँ

यह है स्ट्रीट फाइटर शोरिॉकी
लिखता ना करता कटाल मेरा पेन
उनका कटाल वो जो पलते हैं वहाँ
फालतू के वहामों की छो देते
आंड देन लोग करें बातें
खेटे की हम की यह रॅप रिप नई गाते
इतनी सुटाए बेटे घर तक भागते
बचकाने बाप को ना छो**ना सीखते

खओन पियूं में चौड़े में
विस्की अब सोडा में
काम करूँ मोटा मैं
पैसों पे सोता मैं
देल्ही के दौरे पे
भाई तेरा घोड़े पे
कला खट्टा तू लॉहदे पे

यहाँ गुडी पे पड़ते हैं छाते
मुस्तफ़ा वाली यहाँ चलती हैं लातें
लौंदे हैं क़ाबिल ना किसी की छतें
कामयाबी सुलगती है जा**आइन
तेरी जाली ना

स्टूडियो में जाती हैं रातें
आजकल बोल्लयऊूद के लिए गाते
कॉल बड़ी कंपनी से मुझे आते
खड़े पैर बड़े स्चेक हैं मिल जाते
तेरे गाने कुंभ के हैं खर्राटे
मेरे गाने शवोलिन कंग-फू करते
डिस के अलावा और क्या तुम बनाते
पब्लिक का फुड़दू ले पब्लिक के छानते

फूंको हरा माल तभी आखें लाल
हुआ नशा कम दारू और डाल
खाने पीने वेल से है बोल चाल
पेके दारू करते हुक झोल-झल
जब मिले मोका बेटा खोल डाल
नो बॉल मिला फ्री हिट, फ्री हिट
मई हूँ जाइयंट तू है मिड्जिट, मिड्जिट
मेरे आयेज तेरी यह कला है सीमित सीमित
या तो एल**द ले या फिर लीव इट लीव इट

सीन पोप करूँ जब कोई गाना ड्रॉप करूँ
म्यूज़िक मेरी बंदी उसके साथ लीप लॉक करूँ
मैं एक्सक्लूसिव शीत जाके बेटा शॉप करूँ
करिप वॉक देख मेरी हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
हिप तो थे होप करूँ
सुबह से मैं शाम
9 से 9 की ना कोई जॉब करूँ

[/su_tab]

[/su_tabs]

Song Credits:-

Song : Hip To The Hop
Artist : IKKA
Music : HARDBAZY
Lyrics : IKKA
Label : FAB ENTERTAINMENT
Producer : ARUN TANWAR

More Song From Hip Hop Punjabi

[su_youtube url=”https://youtu.be/K3OF2-nskrI” title=”IKKA | HIP TO THE HOP | HARDBAZY | Latest Hindi Rap 2020″]

Leave a Reply

Your email address will not be published.