Hindi Song Jogan Lyrics by Zara Khan

Hindi Song Jogan Lyrics by Zara Khan | Yasser Desai

Hindi Song Jogan Lyrics by Zara Khan x Yasser Desai is the latest Hindi song. Jogan song lyrics are written by Tanishk Bagchi. Music is given by Tanishk Bagchi.

Jogan Song Lyrics in English

Yeh piya tera rang
Laga hai angg angg
Meri na ab main huyi haan haan
Main chali tere sang

Na karna tha mujhko main woh kar gayi
Main duniya se tere liye hi lad gayi
Main sabse paraai ban gayi
Jag hansai ban gayi
Ab laage na kahin bhi mera man

Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan
Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan
Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan

Kyun do jagah do jism
Yeh alag se rehte hain
Ek dooje ke bina kyun
Yeh bhatakte rehte hain
Ab jo mile hain faasle
Yeh mit gaye samjho
Kam aise hi yeh dooriyan
Iss gham mein hi samjho

Yeh baatein teri mulakatein teri
Kuchh aisa asar kar gayi
Main sabse paraai ban gayi
Jag hansai ban gayi
Ab laage na kahin bhi mera man

Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan
Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan
Laagi re lagi aisi lagan
Piya huyi re magan
Teri ban gayi main jogan

Teri ban gayi main jogan

Jogan Song Lyrics in Hindi

यह पिया तेरा रंग
लगा है अंगग अंगग
मेरी ना अब मैं हुई हन हन
मैं चली तेरे संग

ना करना था मुझको मैं वो कर गयी
मैं दुनिया से तेरे लिए ही लड़ गयी
मैं सबसे पराई बन गयी
जाग हंसाई बन गयी
अब लागे ना कहीं भी मेरा मान

लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन
लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन
लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन

क्यूँ दो जगह दो जिस्म
यह अलग से रहते हैं
एक दूजे के बिना क्यूँ
यह भटकते रहते हैं
अब जो मिले हैं फ़ासले
यह मिट गये समझो
कम ऐसे ही यह दूरियाँ
इश्स घाम में ही समझो

यह बातें तेरी मुलाक़ातें तेरी
कुच्छ ऐसा असर कर गयी
मैं सबसे पराई बन गयी
जाग हंसाई बन गयी
अब लागे ना कहीं भी मेरा मान

लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन
लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन
लागी रे लगी ऐसी लगान
पिया हुई रे मगन
तेरी बन गयी मैं जोगन

तेरी बन गयी मैं जोगन

Song Credits

Singer: Zara Khan, Yasser Desai
Singer/Composer: Tanishk Bagchi

More Song

Leave a Reply

Your email address will not be published.