Emiway Hard Rap Song Lyrics

Emiway Hard Rap Song Lyrics: The song is sung by Emiway Bantai, and has music by Hippy Jack while Emiway Bantai has written the Hard Lyrics.

Emiway Bantai was born on 13 November 1995 (age 23 years; as in 2018) in Bengaluru, Karnataka, India. He was born as Bilal Shaikh in a middle-class orthodox Muslim Family. His family has roots in Karnataka. Later, he adopted the stage name Emiway which is a combination of the names of Eminem and Lil Wayne, i.e., Emi from Eminem and Way from Wayne. He did his schooling from LHS, Mumbai. Emiway was good at his studies till the 10th standard but shifted his focus towards rap when he reached his 11th class. He failed in the 12th standard and went through depression. It took a lot of effort for him to learn hip-hop music.

English FontHindi Font

20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus..
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

20-30 inke gane release huye honge
Itne me bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus..
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

Beef maas lagtaa hai jub wajah hoti bat ke piche
Baat chit mein itna dum ke padti kan ke niche
Sab ko peeche kar ke baitha hai be independent seen
Bollywood bhi mange apna gane
Paisa to rangeen hona chahiye
Artist jitna mangega haan utna milna chahiye..

Warna naa tu mera bhai
Dushman nahin hai tera bhai
Chhodo mere gane ja bajaa loo shanta bai
Sab tabahi kar ke baitha sub ko chahiye
Mujhse shot mujhse beef kar ke lena ye chahte spot ye..

Kitne gane dale honge beta distance naap le
Daas lega tera bhai chhote khulla sanp mein
Bas main nahin bantai masti kar raha baap se
Pehle mehnat kar ke aa jillat de
Sath degaa kishmat be tum kar lo miss kr re
Aapas mein ladd rahe aur diss kar rahe..

Jabardasti fame ke bhookh mein
Neend nahin hai yahan bistaar mein
Samay bita raha main kiss karke
Mahila hi mahila hai bhai tera pehla hai
Har ek kaand mein beta ja baat ko faila de
Ye jubaan de! Gayi baaton ka asar milta ye jubaan se
Farak nahin kiske baaton ka nikla doosre kaan se?

Dikhh raha kaam mera dikh raha video mein bhi bhari
Dikh raha sab kuch kaam bolta hai dikh raha
Rapper sab bann gayele lekin nanga koi nahi dikh raha

20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus..
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus..
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

Machayenge akela 110 million stream pe hai
Audio platform pe beta wo tera dream hai
Youtube pe akele hum shot de rhe sabko
Ye tambakoo dassa ke muh mein bana rele team hai..

Chal dekh lunga kis mein kitna dam
Akhhi album fenk dunga jaise bomb
Raato raat kaano kaan khabar nahin
Gaane bana syaane tujhe fans ki koi kadar nahin..

Murder nahin filhaal half murder bars mere
Kitna bhi kaam karle nahin aayega paas mere
Gangstar bann ke ghoome saale saare saare nakli hai
Achha naam banake aaj bhi harkato se chhapri hai
Baatchit mein tappri sau tere jaise bete
Bahut kosish kari hai naam nahin bana paaye..

Mere jaise chalte reh lala apun artist hai
Ye nalle rapper machis hai aag lagane kaam aate
Kya baat hai log bole emiway tu hard hai
Representing india haq mein emi award ha..

Tu fraud hai chhote tere najayaz aulad ko sambhal ke rakhh
Mumbai ka chhokra kameena mujh se faasle rakhh
Bachpan mein aidde syane bahut dekhhe
Apun one man army seedha maut dete..

Gaane ke jairye se mere hi jariye se
Paani leke pii rahe saale fir bhi kuch nahin kare aise
Tum saare sale gangstar to beta yahan monster main
Nanga pel rela sabko I’m feeling like a pornstar
Main to born star stage pe sikhaya sabko kese bante rockstar..
Sach baat hai bhai..

Jyada patte pees mat bantai paagal hu main
Palat dunga teri kismat mere fans denge shot
Beta kahin dikhh matt..

Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

Written by:
Emiway

20-30 इनके गाने रिलीस हुए होंगे
इतने में बंदे क्रीस
24 साल के उमर में मैं दे रहा सब को शॉट
किसी की उमर है 30 प्लस..
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल
मेर्री क्रिस्मस

20-30 इनके गाने रिलीस हुए होंगे
इतने मे बंदे क्रीस
24 साल के उमर में मैं दे रहा सब को शॉट
किसी की उमर है 30-प्लस..
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल
मेर्री क्रिस्मस

बीफ माज़ लगता है जुब वजह होती बात के पीछे
बात चिट में इतना दूं के पड़ती कन के नीचे
सब को पीछे कर के बैठा है बे इनडिपेंडेंट सीन
बोल्लयऊूद भी माँगे अपना गाने
पैसा तो रंगीन होना चाहिए
आर्टिस्ट जितना माँगेगा हन उतना मिलना चाहिए..

वरना ना तू मेरा भाई
दुश्मन नहीं है तेरा भाई
छ्चोड़ो मेरे गाने जा बजा लू शांता बाई
सब तबाही कर के बैठा सूब को चाहिए
मुझसे शॉट मुझसे बीफ कर के लेना ये चाहते स्पॉट ये..

कितने गाने डाले होंगे बेटा डिस्टेन्स नाप ले
दास लेगा तेरा भाई छ्होटे खुल्ला साँप में
बस मैं नहीं बंटाई मस्ती कर रहा बाप से
पहले मेहनत कर के आ ज़िल्लत दे
साथ देगा किशमत बे तुम कर लो मिस क्र रे
आपस में लॅड रहे और डिस कर रहे..

ज़बरदस्ती फेम के भूख में
नींद नहीं है यहाँ बिस्तार में
समय बिता रहा मैं किस करके
महिला ही महिला है भाई तेरा पहला है
हर एक कांड में बेटा जा बात को फैला दे
ये ज़ुबान दे! गयी बातों का असर मिलता ये ज़ुबान से
फराक नहीं किसके बातों का निकला दूसरे कान से?

दिखह रहा काम मेरा दिख रहा वीडियो में भी भारी
दिख रहा सब कुछ काम बोलता है दिख रहा
रॅपर सब बॅन गैएलए लेकिन नंगा कोई नही दिख रहा

20-30 इनके गाने रिलीस हुए होंगे
इतने में बंदे क्रीस
24 साल के उमर में मैं दे रहा सब को शॉट
किसी की उमर है 30 प्लस..
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल
मेर्री क्रिस्मस

20-30 इनके गाने रिलीस हुए होंगे
इतने में बंदे क्रीस
24 साल के उमर में मैं दे रहा सब को शॉट
किसी की उमर है 30 प्लस..
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल
मेर्री क्रिस्मस

मचाएँगे अकेला 110 मिलियन स्ट्रीम पे है
ऑडियो प्लॅटफॉर्म पे बेटा वो तेरा ड्रीम है
यौतूबे पे अकेले हम शॉट दे र्हे सबको
ये तंबाकू डस्सा के मूह में बना रेले टीम है..

चल देख लूँगा किस में कितना दम
अक्ही आल्बम फेंक दूँगा जैसे बॉम्ब
रातो रात कानो कान खबर नहीं
गाने बना स्ाने तुझे फँस की कोई कदर नहीं..

मर्डर नहीं फिलहाल हाफ मर्डर बार्स मेरे
कितना भी काम करले नहीं आएगा पास मेरे
गंगस्टर बॅन के घूमे सेयेल सारे सारे नकली है
अच्छा नाम बनके आज भी हरकटो से च्छपरी है
बातचीत में टपपरी सौ तेरे जैसे बेटे
बहुत कॉसिश करी है नाम नहीं बना पाए..

मेरे जैसे चलते रह लाला अपुन आर्टिस्ट है
ये नाल्ले रॅपर माचिस है आग लगाने काम आते
क्या बात है लोग बोले एमिवाय तू हार्ड है
रेप्रेज़ेंटिंग इंडिया हक़ में एमी अवॉर्ड हा..

तू फ्रॉड है छ्होटे तेरे नाजायज़ औलाद को संभाल के रखह
मुंबई का छ्होकरा कमीना मुझ से फ़ासले रखह
बचपन में अडड़े स्ने बहुत देखहे
अपुन वन मान आर्मी सीधा मौत देते..

गाने के जैरये से मेरे ही ज़रिए से
पानी लेके पिई रहे सेयेल फिर भी कुछ नहीं करे ऐसे
तुम सारे साले गंगस्टर तो बेटा यहाँ मॉन्स्टर मैं
नंगा पेल रेला सबको ई’म फीलिंग लीके आ पोर्नस्तर
मैं तो बोर्न स्तर स्टेज पे सिखाया सबको केसे बनते रोकक्स्टर..
सच बात है भाई..

ज़्यादा पत्ते पीस मत बंटाई पागल हू मैं
पलट दूँगा तेरी किस्मत मेरे फँस देंगे शॉट
बेटा कहीं दिखह मॅट..

कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल
मेर्री क्रिस्मस

रिटन बाइ:
एमिवाय

Song Credit

Singer: Emiway
Lyricist: Emiway
Music: Hippy Jack
Genre: Hip-Hop (Rap)

More Song Lyrics

Emiway Superhit Rap Song Lyrics

Emiway Khatam Corona Song Lyrics

Emiway Asli Nakli Song Lyrics

Emiway Giraftaar Song Lyrics


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

mersin eskort - escort