Guzar Jayega Song Lyrics Amitabh Bachchan

Guzar Jayega Song Lyrics Amitabh Bachchan
Guzar Jayega Song Lyrics Amitabh Bachchan

Guzar Jayega Song Lyrics Amitabh Bachchan

The song is sung by Amitabh Bachchan and has music by Jazim Sharma while Siddhant Kaushal has written the Guzar Jayega Lyrics. The music video of the Guzar Jayega song is directed by Jay Verma.

Guzar Jayega Song Lyrics in English

Guzar jayega guzar jayega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir ubhar aayega
Guzar jayega guzar jayega

Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana raat kaali hai bhayaawah hai gehraai hai
Log darwaazon pe raston pe ruke baithe hai
Log darwaazon pe raston pe ruke baithe hai
Kai ghabraye hain sahme hain chhipe baithe hai

Magar yakeen rakh..
Magar yakeen rakh yeh bas lamha hai
Do pal mein bikhar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir asar layega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega

Bin kahe kabhi na kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai haan
Bin kahe kabhi na kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai haan

Udhda jo pada saahas ye sil jayega
Dekhte hi dekhte.. Raakh se tu khil payega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega

Baazar khaali sadkein sooni mohalle veeran hain
Baazar khaali sadkein sooni mohalle veeran hain
Khauf barpa hai, har taraf log hairaan hain

Yeh woh kehar hai jo duniya ko daraane aaya
Yeh woh kehar hai jo duniya ko daraane aaya
Magar nasamajh hai jo insaan ko haraane aaya

Itihaas gavaah hai yeh maslaa bhi sulajh jayega
Itihaas gavaah hai yeh maslaa bhi sulajh jayega

Zinda rehne ka yeh jo jazba hai gum hua hai toota nahin
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai gum hua hai toota nahin
Yahi jazbaa phir asar layega phir ubhar aayega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega

Meelon door tak na koi raasta agar dikhe
Aise mein yakeenan kandhe hain dono jhuke
Teri haisiyat ki sareaam boli lagegi
Anhad kharch karke hi kamayega tu fateh

Hai badalta jab samay toh raahein bhi hai badalti
Udhda jo pada saahas yeh sil jayega
Dekhte hi dekhte raakh se tu khil payega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega

Bandeya bandeya
Pith karke na baith tu mushqil wall
Saai tere naal ae mil jaavega hall
Hausla nahin haarida hausla nahin haarida bandeya
Hausla nahin haarida bandeya
Ho jayega hall..

Written by:
Siddhant Kaushal

Guzar Jayega Song Lyrics in Hindi

गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
मुश्क़िल बहुत है मगर वक़्त ही तो है
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
ज़िंदा रहने का यह जो जज़्बा है फिर उभर आएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा

माना मौत चेहरा बदलकर आई है
माना मौत चेहरा बदलकर आई है
माना रात काली है भयावह है गहराई है
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे है
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे है
कई घबराए हैं सहमे हैं च्चिपे बैठे है

मगर यकीन रख..
मगर यकीन रख यह बस लम्हा है
दो पल में बिखर जाएगा
ज़िंदा रहने का यह जो जज़्बा है फिर असर लाएगा
मुश्क़िल बहुत है मगर वक़्त ही तो है
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा

बिन कहे कभी ना कभी हक़ीक़त लेती है इम्तिहान
पर खरे उतरने की नसीहत देती भी तो है हन
बिन कहे कभी ना कभी हक़ीक़त लेती है इम्तिहान
पर खरे उतरने की नसीहत देती भी तो है हन

उधड़ा जो पड़ा साहस ये सील जाएगा
देखते ही देखते.. राख से तू खिल पाएगा

गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बंदेया यह समान गुज़र जाएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बेबसी का मकान गुज़र जाएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बंदेया यह समान गुज़र जाएगा

बाज़ार खाली सड़कें सूनी मोहल्ले वीरान हैं
बाज़ार खाली सड़कें सूनी मोहल्ले वीरान हैं
ख़ौफ़ बरपा है, हर तरफ लोग हैरान हैं

यह वो कहर है जो दुनिया को डराने आया
यह वो कहर है जो दुनिया को डराने आया
मगर नासमझ है जो इंसान को हराने आया

इतिहास गवाह है यह मसला भी सुलझ जाएगा
इतिहास गवाह है यह मसला भी सुलझ जाएगा

ज़िंदा रहने का यह जो जज़्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
ज़िंदा रहने का यह जो जज़्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
यही जज़्बा फिर असर लाएगा फिर उभर आएगा
मुश्क़िल बहुत है मगर वक़्त ही तो है
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा

मीलों डोर तक ना कोई रास्ता अगर दिखे
ऐसे में यक़ीनन कंधे हैं दोनो झुके
तेरी हैसियत की सरेआम बोली लगेगी
अंहड़ खर्च करके ही कमाएगा तू फ़तेह

है बदलता जब समय तो राहें भी है बदलती
उधड़ा जो पड़ा साहस यह सील जाएगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पाएगा

गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बंदेया यह समान गुज़र जाएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बेबसी का मकान गुज़र जाएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बंदेया यह समान गुज़र जाएगा

गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा
बंदेया यह समान गुज़र जाएगा
गुज़र जाएगा गुज़र जाएगा

बंदेया बंदेया
पीठ करके ना बैठ तू मुश्क़िल वॉल
साई तेरे नाल आए मिल जावेगा हॉल
हौसला नहीं हारीडा हौसला नहीं हारीडा बंदेया
हौसला नहीं हारीडा बंदेया
हो जाएगा हॉल..

रिटन बाइ:
सिद्धांत कौशल

Song Credit

Singer: Amitabh Bachchan, Anoop Jalota, Sonu Nigam,
Shaan, Shreya Ghoshal, Jaspinder Narula,
Richa Sharma, Hans Raj Hans, Kailash Kher,
Javed Ali, Babul Supriyo, Malini Awasthi,
Jeet Gannguli, Jasbir Jassi, Arko, Monali Thakur,
Shashaa Tirupati, Osman Mir, Shilpa Rao, Jyoti Nooran,
Raghu Dixit, Dhvani Bhanushali, Asees Kaur, Shruti Pathak,
Akriti Kakar, Anusha Mani, Bhoomi Trivedi, Abhay Jodhpurkar,
Nikita Gandhi, Amit Mishra, Sukriti Kakar, Prakriti Kakar,
Meghna Mishra, Himani Kapoor, Pratibha Singh Baghel,
Sayani Gupta, Akhil Sachdeva, Jazim Sharma,
Vipin Aneja, Bhavya Pandit, Devendra Pal Singh,
Gayatri Asokan, Kumar Sharma, Priya Mallik,
Rahul Mukherjee, Ragini Tandan, Rashmeet Kaur,
Romy, Shreya Sharma, Simran Chaudhry,
Sumedha Karmahe
Lyricist: Siddhant Kaushal
Music: Jazim Sharma
Director: Jay Verma
Director Of Photography: Sahil Fauzdar
Music Label: Hope

More Sing Lyrics

Corona Virus Song Lyrics Muskurayega India

Tom MacDonald Coronavirus Song Lyrics

Corona Rap Song Lyrics by RCR

Emiway Khatam Corona Song Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *