Fake Love Song Lyrics RCR

Fake Love Song Lyrics RCR
Fake Love Song Lyrics RCR

Fake Love Song Lyrics RCR

Fake Love Song Lyrics RCR: The rap song is sung by MTV Hustle fame rap-artist RCR, and has music by Fateh while RCR has written the Fake Love Lyrics. The music video of the Fake Love song is directed by Tahil Bhanot featuring RCR, Riya Thakur, Money Romana, and Yashika Anand. The rap song is on betrayal in love and has been written by RCR.

English Font LyricsHindi Font Lyrics

Kasmein waade karte kitni beet gayi raatein
Kya sach mein ishq karti ho ya ishq ki bas baatein

Khilona tha yaaro dil kare khel jati thi
Jab main hansata to bohot pyaar lutati thi
Par sach kahun yaaron jab girte the aansu
Gale se lagana door wo toh paas bhi na aati thi
Meri hi aankhen tujhe lagti thi pyaari
Mujhe na koi shonk tune shuru ki yaari
Kiya beizzat mujhe bhari mehfil mein
Mazaak tha udaya meri dekh ke lachari
Tu aati jati rahi jaise aate jate mele
Jazbaati blackmail maine tere kayi jhele
Jis tarah kheli mere jisam ke sath
Tujhe tab pata chale jab koi tere sath khele
Tere nakli pyaar ne duniyadari sikha di
Mohabbat naam se mujhe nafrat kara di
Royegi akele mein tu patthar dil haseena
Maine hansi mazaak mein kaisi cheez gawaa di

Tujse door hoon tere bina rahunga bhi nahi
Teri yaadon mein marunga tujhe kahunga bhi nahi

Pyaar nahi si tennu si sare shaklan de khel
Kardi roohan diya gallan si saare jisma de mail
Pyaar nahi si tennu si sare shaklan de khel
Kardi roohan diya gallan si saare jisma de mail

Kyon tere te kitta aitbaar
Kyon jaana tenu main kar baitha pyaar
Kyon tere te kitta aitbaar
Kyon jaana tenu main kar baitha pyaar
Eh ghalti hui kyun?

Aaj banzar zameen mera khushiyon ka shehar
Duba ke le gai teri aashiqui ki lehar
Tera gaalon ko choomna mere baal bigadna
Kasam teri yaadein ab lagti hain zehar
Rulana teri fitrat aur shonk pyaar lutane ka
Shonk hai tujhe apna banake door jaane ka
Laakhon deewaniyan mujhe chhune ko tarse
Kaash hota hunar mujme bhi har jagah dil lagane ka
Aaja ek baar mujhe mujhse mila de
Teri yaadon me qaid hoon aazadi dila de
Aakhri dafa ek puchni hai baat
Kaise bhooli mujhko ye mujhe bhi sikha de

Ye baarish bhi teri yaad ki tarah hai
Jab aati hai toh rukne ka naam hi nahi leti

Kyun chooma tuje maine leke apni baahon mein
Hone lagi mujhe mere honton se ghinn
Dekha jab tujhe kisi aur ke bistar pe
Sajde mein maut maangi maine usi din
Door reh nafraat hai saaye se bhi tere
Khush hoon ke tu ab mere saath nahi
Jaa bewafa tujhse tode saare naate
Mera pyaar mile tujhe teri itni aukaat nahi

Mohobbat ki aag me ye dil shad chuka hai
Tabahi ki khaai mein mera paaon pad chuka hai
Mehsoos nahi hote ab mujhe jazbaat
Ye zindadil aadmi asal mein mar chuka hai

Pyaar nahi si tennu si sare shaklan de khel
Kardi roohan diya gallan si saare jisma de mail
Pyaar nahi si tennu si sare shaklan de khel
Kardi roohan diya gallan si saare jisma de mail

Kyon tere te kitta aitbaar
Kyon jaana tenu main kar baitha pyaar
Kyon tere te kitta aitbaar
Kyon jaana tenu main kar baitha pyaar
Eh ghalti hui kyun?

Written by:
RCR

कस्में वादे करते कितनी बीट गयी रातें
क्या सच में इश्क़ करती हो या इश्क़ की बस बातें

खिलोना था यारो दिल करे खेल जाती थी
जब मैं हँसता तो बोहोट प्यार लूटती थी
पर सच कहूँ यारों जब गिरते थे आँसू
गले से लगाना डोर वो तो पास भी ना आती थी
मेरी ही आँखें तुझे लगती थी प्यारी
मुझे ना कोई शॉंक तूने शुरू की यारी
किया बेइज़्ज़त मुझे भारी महफ़िल में
मज़ाक था उड़ाया मेरी देख के लाचारी
तू आती जाती रही जैसे आते जाते मेले
जज़्बाती ब्लॅकमेल मैने तेरे काई झेले
जिस तरह खेली मेरे जिसम के साथ
तुझे तब पता चले जब कोई तेरे साथ खेले
तेरे नकली प्यार ने दुनियादारी सीखा दी
मोहब्बत नाम से मुझे नफ़रत करा दी
रोएगी अकेले में तू पत्थर दिल हसीना
मैने हँसी मज़ाक में कैसी चीज़ गावा दी

तुज़से डोर हूँ तेरे बिना रहूँगा भी नही
तेरी यादों में मारूँगा तुझे कहूँगा भी नही

प्यार नही सी तेंनु सी सारे शकलान दे खेल
करदी रूहान दिया गल्लां सी सारे जिस्मा दे मैल
प्यार नही सी तेंनु सी सारे शकलान दे खेल
करदी रूहान दिया गल्लां सी सारे जिस्मा दे मैल

क्यों तेरे ते किट्ता ऐतबार
क्यों जाना तेनू मैं कर बैठा प्यार
क्यों तेरे ते किट्ता ऐतबार
क्यों जाना तेनू मैं कर बैठा प्यार
एह घालती हुई क्यूँ?

आज बंज़र ज़मीन मेरा खुशियों का शहर
डूबा के ले गई तेरी आशिक़ुई की लेहायर
तेरा गालों को चूमना मेरे बाल बिगाड़ना
कसम तेरी यादें अब लगती हैं ज़हर
रुलाना तेरी फ़ितरत और शॉंक प्यार लूटने का
शॉंक है तुझे अपना बनके डोर जाने का
लाखों दीवानियाँ मुझे च्छुने को तरसे
काश होता हुनर मुज़मे भी हर जगह दिल लगाने का
आजा एक बार मुझे मुझसे मिला दे
तेरी यादों मे क़ैद हूँ आज़ादी दिला दे
आखरी दफ़ा एक पूछनी है बात
कैसे भूली मुझको ये मुझे भी सीखा दे

ये बारिश भी तेरी याद की तरह है
जब आती है तो रुकने का नाम ही नही लेती

क्यूँ चूमा टुजे मैने लेके अपनी बाहों में
होने लगी मुझे मेरे होंतों से घिंन
देखा जब तुझे किसी और के बिस्तर पे
सजदे में मौत माँगी मैने उसी दिन
डोर रह नफ़रात है साए से भी तेरे
खुश हूँ के तू अब मेरे साथ नही
जेया बेवफा तुझसे तोड़े सारे नाते
मेरा प्यार मिले तुझे तेरी इतनी औकात नही

मोहोब्बत की आग मे ये दिल शाद चुका है
तबाही की खाई में मेरा पाओं पद चुका है
महसूस नही होते अब मुझे जज़्बात
ये ज़िंदाडिल आदमी असल में मार चुका है

प्यार नही सी तेंनु सी सारे शकलान दे खेल
करदी रूहान दिया गल्लां सी सारे जिस्मा दे मैल
प्यार नही सी तेंनु सी सारे शकलान दे खेल
करदी रूहान दिया गल्लां सी सारे जिस्मा दे मैल

क्यों तेरे ते किट्ता ऐतबार
क्यों जाना तेनू मैं कर बैठा प्यार
क्यों तेरे ते किट्ता ऐतबार
क्यों जाना तेनू मैं कर बैठा प्यार
एह घालती हुई क्यूँ?

Song Credit

Singer: RCR
Lyricist: RCR
Music: Fateh
Director: Tahil Bhanot
Cast: RCR, Riya Thakur, Money Romana, Yashika Anand
Choreography: Goldy
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Bad Eye Production

More Song Lyrics

Wish Punjabi Song Lyrics Nikk

Ikko Mikke Punjabi Song Lyricsa

Laare Song Lyrics Maninder Buttar in Punjabi

Yar Banaale Punjabi Song Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *