Banna Banni Song Lyrics Babloo Bachelor

Banna Banni Song Lyrics Babloo Bachelor: The song is sung by Bappi Lahiri and Shreya Ghoshal, and has music by Jeet Gannguli while Rashmi Virag has written the Banna Banni lyrics for Babloo Bachelor. The “Banna Banni” song is from the “Babloo Bachelor” starring Sharman Joshi, Pooja Chopra, and Tejashrii Pradhan.

English FontHindi Font

Yeh tum dono ke liye
Banna banni come on the flor..
Yeah..

Chona paan..! Chona paan..!
Chona paan..!

Gaye the mithai lene bann thann ke banna ji
Le ke aaye ek lamba tana tan ganna ji
O…Ho ho ho..Yeah

O chamakti athani jaisi lagi humko banni thi
Uthaya jo ghunghat humne dikhi ek chavanni thi
O..Ho ho ho…

Banna banni ki jodi jaise ghee aur kachori
Chatni aur pakodi tikhi ho..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..

Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..

Gaye the mithai lene bann thann ke banna ji
Le ke aaye ek lamba tana tan ganna ji
O…Ho ho ho..

(Are you viral)

Jaise karela koyi neem pe chadke
Bole hai koyi kahan hai humse badhke..

Hey hey hey..
Jaise karela koyi neem pe chadke
Bole hai koyi kahan hai humse badhke..

Geere dhad se bhoomi pe dhada dhad banna ji
Chur chur si ho baithi banne ki tammana ji…
Ho o ho ho…

Banna banni ki jodi jaise ghee aur kachori
Chatni aur pakodi tikhi ho..
Ye jodi jaise.. Ye jodi jaise..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..

Iss jodi ki kuch alag baat hai
Baaki sabhi jodiya lage mazak hai
Charche jo inke start huye
To na lage kbhi fullstop hai..

Aur baatein hai inki yeh saari hasin
Ikk doje ki aankho mein duniya basi
Kuch na dekhe yeh aage ya piche hai
Sath hi rehte yeh dono yahin..
Oye hoye..

Zara dekhe to har ada mein dikhti inki sharat aur
Yeh jo sath hai to dugni ho jaye inki taakat to
Tum soch lena galti se bhi na rok lena
Banna banni ki yeh jodi sath khade hai
Poori taur se haan..

Banne ne banni se ki chedkhani
Banni bhi thi ek number sayani..

Oye oye oye..
Banne ne banni se ki chedkhani
Banni bhi thi ek number sayani..

Laga karke tala sone chali gayi banni ji(oye hoye)
Pakad ke takiya roye saari raat banna ji
O…(haye) ho ho ho…

Banna banni ki jodi jaise ghee aur kachori
Chatni aur pakodi tikhi ho..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..

Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho..
Yeh jodi jaise katha aur chona paan pakka
Namona jodi ho…!

Written by:
Rashmi Virag

यह तुम दोनो के लिए
बनना बननी कम ओं थे फ्लोर..
यॅ..

चोना पॅयन..! चोना पॅयन..!
चोना पॅयन..!

गये थे मिठाई लेने बॅन तान्न के बनना जी
ले के आए एक लंबा ताना टन गणना जी
ओ…हो हो हो..यॅ

ओ चमकती आतनी जैसी लगी हुमको बननी थी
उठाया जो घूँघट हुँने दिखी एक चवँनी थी
ओ..हो हो हो…

बनना बननी की जोड़ी जैसे गीयी और कचोरी
चटनी और पकोड़ी तीखी हो..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..

यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..

गये थे मिठाई लेने बॅन तान्न के बनना जी
ले के आए एक लंबा ताना टन गणना जी
ओ…हो हो हो..

(अरे योउ विराल)

जैसे करेला कोई नीं पे चाड़के
बोले है कोई कहाँ है हुंसे बढ़के..

हे हे हे..
जैसे करेला कोई नीं पे चाड़के
बोले है कोई कहाँ है हुंसे बढ़के..

गीरे धड़ से भूमि पे धड़ा धड़ बनना जी
चूर चूर सी हो बैठी बनने की तम्माना जी…
हो ओ हो हो…

बनना बननी की जोड़ी जैसे गीयी और कचोरी
चटनी और पकोड़ी तीखी हो..
ये जोड़ी जैसे.. ये जोड़ी जैसे..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..

इश्स जोड़ी की कुछ अलग बात है
बाकी सभी जोड़िया लगे मज़ाक है
चर्चे जो इनके स्टार्ट हुए
तो ना लगे कभी फुल्लस्टॉप है..

और बातें है इनकी यह सारी हसीन
इकक डोज़े की आँखो में दुनिया बसी
कुछ ना देखे यह आयेज या पीछे है
साथ ही रहते यह दोनो यहीं..
ओये होये..

ज़रा देखे तो हर अदा में दिखती इनकी शरत और
यह जो साथ है तो दुगनी हो जाए इनकी ताक़त तो
तुम सोच लेना ग़लती से भी ना रोक लेना
बनना बननी की यह जोड़ी साथ खड़े है
पूरी तौर से हन..

बनने ने बननी से की छेड़खानी
बननी भी थी एक नंबर सयानी..

ओये ओये ओये..
बनने ने बननी से की छेड़खानी
बननी भी थी एक नंबर सयानी..

लगा करके टला सोने चली गयी बननी जी(ओये होये)
पकड़ के तकिया रोए सारी रात बनना जी
ओ…(हाए) हो हो हो…

बनना बननी की जोड़ी जैसे गीयी और कचोरी
चटनी और पकोड़ी तीखी हो..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..

यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो..
यह जोड़ी जैसे कथा और चोना पॅयन पक्का
नमोना जोड़ी हो…!

रिटन बाइ:
रश्मि विराग

Song Credit

Singer: Bappi Lahiri, Shreya Ghoshal
Album: Babloo Bachelor
Lyricist: Rashmi Virag
Music: Jeet Gannguli
Cast: Sharman Joshi, Pooja Chopra, Tejashrii Pradhan
Music Label: Zee Music Company

More Song Lyrics

Ik Main Kudi Punjabi Song Lyrics Jasmine Sandlas

Roya Karengi Punjabi Song Neer

Surma Kaala Punjabi Song Lyrics Jassie Gill

Kill Shot Punjabi Song Lyrics


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

mersin eskort - escort