Badal Gaye Lyrics By Faraz | Abir
Badal Gaye Song Lyrics in English
Mera naam to tu pukar kabhi
Mere seene mein jo kuch saansein bachi
Tu chahe to le udhaar kabhiJaaun kahan main jaaun kahan main
Tu hi bata ab tu hi bata
Mera hua na mera haa na
Jo mera tha ha mera hi tha
Mera pyar wahi hai bas log badal gaye
Mareez-e-ishq wahi hai
Bas rog badal gaye hain
Mera pyar wahi hai bas log badal gaye
Mareez-e-ishq wahi hai
Bas rog badal gaye hain
Humpe jo guzari hai
Wo hum hi to bas jaante
Koi khalish seene mein bachi
Tu rabb se tumhe kyu maangte
Pehlim khata hu tum meri
Tumhe is qadar na badnaam karun
Sabko main bata kisse ye humare
Dard mere na sareaam karun
Mera pyar wahi hai bas log badal gaye
Mareez-e-ishq wahi hai
Bas rog badal gaye hain
Mera pyar wahi hai bas log badal gaye
Mareez-e-ishq wahi hai
Bas rog badal gaye hain
Badal Gaye Song Lyrics in Hindi
एक रात सही गुज़ार कभी
मेरा नाम तो तू पुकार कभी
मेरे सीने में जो कुछ साँसें बची
तू चाहे तो ले उधार कभी
जौन कहाँ मैं जौन कहाँ मैं
तू ही बता अब तू ही बता
मेरा हुआ ना मेरा हा ना
जो मेरा था हा मेरा ही था
मेरा प्यार वही है बस लोग बदल गये
मरीज़-ए-इश्क़ वही है
बस रोग बदल गये हैं
मेरा प्यार वही है बस लोग बदल गये
मरीज़-ए-इश्क़ वही है
बस रोग बदल गये हैं
हुंपे जो गुज़री है
वो हम ही तो बस जानते
कोई खलिश सीने में बची
तू रब्ब से तुम्हे क्यू माँगते
पहलिम ख़ाता हू तुम मेरी
तुम्हे इस क़दर ना बदनाम करूँ
सबको मैं बता किससे ये हुमारे
दर्द मेरे ना सरेआम करूँ
मेरा प्यार वही है बस लोग बदल गये
मरीज़-ए-इश्क़ वही है
बस रोग बदल गये हैं
मेरा प्यार वही है बस लोग बदल गये
मरीज़-ए-इश्क़ वही है
बस रोग बदल गये हैं
Song Credits
Song: Badal Gaye
Singer: Faraz
Lyrics: Abir
Music: Faraz & Apoorv
Composer: Faraz & Apoorv
Label: Artisttaan/ Sony Music India
More Lyrics Song
Tension Punjabi Song Lyrics by Vicky Heron Wala