Ajnabi Song Lyrics Chen K

Ajnabi Song Lyrics Chen K
Ajnabi Song Lyrics Chen K

Ajnabi Song Lyrics Chen K in Urdu

Ajnabi Song Lyrics Chen K in Urdu: The Urdu rap song is written and performed by Pakistani rap artist Chen-K. Listen to Ajnabi Urdu rap song with lyrics right here.

English Font LyricsHindi Font Lyrics

Main koi ajnabi kya main koi ajnabi?
Kabhi kabhi lage paida main galat sadi
Aaye hasi musibat ke waqt mein bhi
How funny meri maa China ki sagi
Ghamandiyon ke saath main bhi ghamandi
Pehli mulakaat mein pehchaanlun niyat bhi
Shakhsiyat bhi aisi Rabb ne di..
Ehsaas e kammtari me guzre dushman ki zindagi!

RING RING RING Meri bandi ki call hai!!
Ummmah meri jaan CHEN URDU RAP GOD HAI..
Haye baby tujhe bhi dekh ke tabah yeh Qaum hai
Kall college time pe date ka scene yeh on haii
Milke denge maa baap ko hum dhoka
Unhe thodi pata hum dono ka jism bhooka
Banunga daddy ready ghar mere besharam dost ka
Bandobast bhi kar diya qabron ka..what? Kamron ka..

RING RING (shit) Sussar uncle ki calll hai!
Beta meri beti ne bataya tu ching chong hai
Bata rahi thi ke tu tik tok me top hai
Hip hop mein papa.. shhh.. beti beech mein ni bhaunkte
Beta teri kamai kya laakhse zyada?
Paas ghar ya gaadi jahaaz mein duniya kya ghummi?
Lage tu bacchi baaz sa bete teri cast kya?
Punjabi ya Sindhi tu Shia ya Sunni??

Yeh to pata ni uncle par mera naam musalmaan waala
Khala ne lekar naam Allah ka qabza kar makaan daala
Bole khandaan saara iska kaam haraam waala
Ladka yeh nakaam saala kyunki mera ghar kiraye waala?
Ahnn.. kiraye ka ghar wo bhi is hi daur mein?!
Duniya bhi kiraye ki samjhein isse gaur se
Main smjha ni artist zor se bhaunk be!
Abey Uncle duniya matrix yeh aur main!

Ajnabi main ajnabi main koyi
Ajnabi main ajnabi main
Ajnabi main ajnabi main koyi
Iss duniya ka nahin..

Ajnabi main ajnabi main koyi
Ajnabi main ajnabi main
Ajnabi main ajnabi main koyi
Iss duniya ka nahin..

Waise aaj kal main khud bhi confused
Aise kuch logon ko mujhpe gussa
Jaise main RSS ka modi manhussa
Ya modi ka babu bajrangi bewakoof sa
Gussa kuch janta ko mujhpe itna
Uss babu ki tarah jaise main darindaa
Jaise main khushi se musalmaan ki laashein gin ta
Mazhab ke naam pe insaan jalata zinda..

Tum logon ki hate mujh pe bilkul theek
Mujhe khud apni soch pe aaati ulltee
zaahil main no degree likhun urdu geet
I wish I could be studies high figh uni..

You knows taaki mujhe bhi logs dete respect
Lagata main uni ka naam instagram pe
Chalta dimag kehta main quran hand made
Rishta maa behano ka God made ya Man made?

Ek Fan hate ke comments se bahak gaya
Bola wo Chen qaum ni tera mind set tabah
Naachne ke saath fahashi bhi ek kala
Main sab yeh Malika Sherawat se seekh gaya..

Theek hai maan liya bhaad mein gayi parampara
Naachne ke sath aadha nanga badan kala
Kal meri shoot pe bhej apni bahan zara
Sacha kalakaar main mera qalam khara..

Bahut hard fan nora fatehi ka main bahut hard
Garmi garmi garmi gandi nangi bandi bahut art
Bht hard se yaad porn Porn se netflix
Yeh Kaun kehta hai ke gays bhi lesbo behis..

Netflix ne mujhe mazhab se zyada ilam diya
Gender ni pyaar mein saare suraak qeemti waah
Kr$na ko muh mein mera pyaar lena hai
Main asmaani mera zameen pe har koi naam lera hai..

Ajnabi main ajnabi main koyi
Ajnabi ajnabi main
Ajnabi main ajnabi main koyi
Is duniya ka nahin..

Ajnabi main ajnabi main koyi
Ajnabi ajnabi main
Ajnabi main ajnabi main koyi
Is duniya ka nahin..!

मैं कोई अजनबी क्या मैं कोई अजनबी?
कभी कभी लगे पैदा मैं ग़लत सदी
आए हसी मुसीबत के वक़्त में भी
हाउ फन्नी मेरी मा छीना की सग़ी
घमंडियों के साथ मैं भी घमंडी
पहली मुलाकात में पहचानलून नियत भी
शख्सियत भी ऐसी रब्ब ने दी..
एहसास ए कंमटरी मे गुज़रे दुश्मन की ज़िंदगी!

रिंग रिंग रिंग मेरी बंदी की कॉल है!!
उम्म्मह मेरी जान चेन उर्दू रॅप गोद है..
हाए बेबी तुझे भी देख के तबाह यह क़ौम है
कल्ल कॉलेज टाइम पे डटे का सीन यह ओं हाई
मिलके देंगे मा बाप को हम धोका
उन्हे थोड़ी पता हम दोनो का जिस्म भूका
बनूंगा डॅडी रेडी घर मेरे बेशरम दोस्त का
बंदोबस्त भी कर दिया क़ब्रों का..वॉट? कमरों का..

रिंग रिंग (शीत) सुस्सर अंकल की कल्ल्ल है!
बेटा मेरी बेटी ने बताया तू चिंग चॉंग है
बता रही थी के तू टिक टोक मे टॉप है
हिप होप में पापा.. श.. बेटी बीच में नि भौंकते
बेटा तेरी कमाई क्या लाखसे ज़्यादा?
पास घर या गाड़ी जहाज़ में दुनिया क्या घूममि?
लगे तू बाकची बाज़ सा बेटे तेरी कास्ट क्या?
पंजाबी या सिंधी तू शीया या सुन्नी??

यह तो पता नि अंकल पर मेरा नाम मुसलमान वाला
खाला ने लेकर नाम अल्लाह का क़ब्ज़ा कर मकान डाला
बोले खानदान सारा इसका काम हराम वाला
लड़का यह नाकाम साला क्यूंकी मेरा घर किराए वाला?
आहन्न.. किराए का घर वो भी इस ही दौर में?!
दुनिया भी किराए की समझें इससे गौर से
मैं समझा नि आर्टिस्ट ज़ोर से भौंक बे!
आबे अंकल दुनिया मेट्रिक्स यह और मैं!

अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
अजनबी मैं अजनबी मैं
अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
इश्स दुनिया का नहीं..

अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
अजनबी मैं अजनबी मैं
अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
इश्स दुनिया का नहीं..

वैसे आज कल मैं खुद भी कन्फ्यूज़्ड
ऐसे कुछ लोगों को मुझपे गुस्सा
जैसे मैं र्ष्स का मोदी मनह्ुस्सा
या मोदी का बाबू बजरंगी बेवकूफ़ सा
गुस्सा कुछ जनता को मुझपे इतना
यूयेसेस बाबू की तरह जैसे मैं दरिन्दा
जैसे मैं खुशी से मुसलमान की लाशें गिन ता
मज़हब के नाम पे इंसान जलता ज़िंदा..

तुम लोगों की हटे मुझ पे बिल्कुल ठीक
मुझे खुद अपनी सोच पे आअती उल्लती
ज़ाहील मैं नो डिग्री लिखूं उर्दू गीत
ई विश ई कुड बे स्टडीस हाइ फीघ उनी..

योउ नोस ताकि मुझे भी लोग्स देते रेस्पेक्ट
लगता मैं उनी का नाम इंस्टाग्राम पे
चलता दिमाग़ कहता मैं क़ुरान हॅंड मेड
रिश्ता मा बहानो का गोद मेड या मान मेड?

एक फन हटे के कॉमेंट्स से बहक गया
बोला वो चेन क़ौम नि तेरा माइंड सेट तबाह
नाचने के साथ फ़हशी भी एक कला
मैं सब यह मालिका शेरावत से सीख गया..

ठीक है मान लिया भाड़ में गयी परंपरा
नाचने के साथ आधा नंगा बदन कला
कल मेरी शूट पे भेज अपनी बहन ज़रा
सॅचा कलाकार मैं मेरा क़लम खरा..

बहुत हार्ड फन नोरा फतेही का मैं बहुत हार्ड
गर्मी गर्मी गर्मी गंदी नंगी बंदी बहुत आर्ट
भत हार्ड से याद पॉर्न पॉर्न से नेत्फलिक्ष
यह कौन कहता है के गेज़ भी लेसबो बेहीस..

नेत्फलिक्ष ने मुझे मज़हब से ज़्यादा ईलम दिया
जेंडर नि प्यार में सारे सुराक क़ीमती वाह
क्र$ना को मूह में मेरा प्यार लेना है
मैं आसमानी मेरा ज़मीन पे हर कोई नाम लेरा है..

अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
अजनबी अजनबी मैं
अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
इस दुनिया का नहीं..

अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
अजनबी अजनबी मैं
अजनबी मैं अजनबी मैं कोई
इस दुनिया का नहीं..!

Song Credit

Singer: Chen-K
Lyricist: Chen-K
Music: Chen-K
Genre: Hip-Hop (Rap)

More Song Lyrics

Wish Punjabi Song Lyrics Nikk

Ikko Mikke Punjabi Song Lyrics

Yar Banaale Punjabi Song Lyrics

Putt Sardara Da Punjabi Lyrics

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *